Отзыв: Компания Билайн (Россия, Россия Новосибирск) - Очень доволен качеством связи!
Достоинства: Высокое качество связи и мобильного интернета. В Новосибирске уж точно!
Недостатки: По объективным причинам слабоват персонал нижнего звена.
Хочу немного поделиться своими впечатлениями о более, чем двадцатипятилетнего сотрудничества с компанией Билайн.
Буквально перед Новым годом возникла техническая необходимость замены сим-карты с сохранением номера телефона, ну а так как симка досталась мне в подарок и, соответственно, оформлена на дарителя контакт с которым потерян, пришлось испытать определённые трудности.
Выбрал офис, ближайший к работе, заезжаю, но получаю отказ -- со слов работника обязательно присутствие формального владельца сим-карты, хотя из смс оператора знаю, что в этом необходимости нет.
В лёгком смятении(не хочется менять номер, он у меня красивый очень, да и справочник объёмный) пишу на Отзовике комментарий среднего уровня критичности) и, на удивление, на меня практически молниеносно выходит представитель Билайна на Отзовике(раньше и не знал о таком виде коммуникации). Короткая переписка, ещё одно посещение офиса и, ойляля)) -- я счастливый собственник нужного мне телефонного номера и сим-карты 4g!
Ниже, в скриншотах, описана завершающая часть нашего общения с билайновские отзовиковцем))
Время использования | 1998-2025 |
Год посещения | 2024 |