Отзыв: Детский лекарственный крем Эльфа "Домашний Доктор" с календулой - Хороший вариант не только для ребенка, но и для меня.

Достоинства: Приятно пахнет, не жирный, быстро впитывается, успокаивает кожу при раздражениях.
Недостатки: Слишком маленький объем.
Недавно у меня дома закончился детский крем. Сразу скажу, что такими кремами у меня пользуется, как ребенок, так и я сама. Денег на то время у меня особо не было, ну, думаю, пойду гляну что-нибудь из дешевых кремов, а потом, попозже куплю что-то нормальное. Пошла я в ближайший супермаркет и с разу же рванула к полке с детской косметикой. Из дешевых вариантов был только детский крем Эльфа "Домашний Доктор" с календулой. Стоял он порядка 6-ти грн. (5,75 грн., если не ошибаюсь).

Первым делом, я решила испробовать этот кремчик на руках. Честно, думала, что он будет слишком жирным и с неприятным запахом, как часто бывает в дешевых кремах. На деле оказалось совсем наоборот. Крем оказался совсем не жирным. Мои руки сразу же увлажнились и, главное, крем очень быстро впитался в кожу. Пахнет он тоже довольно приятно, так ненавязчиво, очень легкий аромат. Очень важно, что крем не оставляет на коже ощущения пленки и липкости.
Ребенку тоже этот крем отлично подошел. Если на коже, какие-то раздражения - "Домашний Доктор" с календулой наш первый спасатель.

Что меня расстроило, так это размер тюбика, слишком маленький, всего 42 мл. Обычно я покупаю детские крема в тюбиках с большим объемом.
Могу сказать, что крем Эльфа "Домашний Доктор" с календулой ничем не хуже дорогих марок. Меня он вполне устраивает, тем более, что цена его просто смешная.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хороший вариант не только для ребенка, но и для меня.

feiaAleftina
Детские крема для взрослых всегда хорошо.