Отзыв: Сериал "Во имя мести/Мое имя" (2021) - После просмотра стал моей любимой дорамой
Достоинства: Я вдохновилась этой дорамой
Недостатки: нет прям больших минусов
я смотрела год назад и вот мое впечатление :
Это простор лучший сериал, который смотрела !
О нем я узнала через подругу, она тоже была под большим впечатлением после просмотра
Во время просо игра испытываются очень много эмоций, например как : радость за главную героиню, печаль, так же было очень обидно за нее .
Смотрела на одном дыхании, не отрываясь, пересмотрела наверное раз пятьсот
Из минусов то, что на протяжении всей дорамы очень мало моментов где главные герои счастливы, у них всех очень тяжелая жизнь, но я вдохновилась ими и их игрой
Вдохновила игра Хан со хи, где она играет персонажа, у которого сложная жизнь и он живет ради мести
Это простор лучший сериал, который смотрела !
Смотрела на одном дыхании, не отрываясь, пересмотрела наверное раз пятьсот
Время использования | 7 дней |