Отзыв: Компания Билайн (Россия, Москва) - Компания Билайн переоформила мой новый паспорт быстро и без проблем

Достоинства: хорошая связь, умные и вежливые операторы, все вопросы решаются быстро
Изменила фамилию, следовательно выдали новый паспорт. Пошла в офис Билайн на м. Авиамоторная для переоформления. Всё сделали быстро, бесплатно общались, вежливо, проконсультировали по новым тарифам и по переходу от Мегафона к Билайн (к слову сказать, Мегафон слал СМС с требованием переоформить или через 2 недели они приостановять связь - хотя мой баланс положительный). В салоне Мегафон мне пришлось писать заявление о переоформлении с себя на себя же и платить им за это 300 руб?!! - полное отсутствие здравого смысла и нарушение законодательства РФ).
При этом оператор Билайн всё сделал быстро, толково и без лишних нервов. Я очень довольна!
Время использования более 5 лет
Год посещения 2025
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Авиамоторная
Общее впечатление Компания Билайн переоформила мой новый паспорт быстро и без проблем

Официальный представитель
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку
Рады, что вы с нами!
Lymzina
Спасибо! Но, не всё так хорошо в датском королевстве. 04.02.2025 года я звонила в справку Билайн, узнать по тарифам. Ваш сотрудник мне сказал, что есть сейчас тариф Новогодний Хит с 1 террабайтом интернета за 399 руб., я возразила, что на сайте его сейчас нет. Сотрудник возразил, что он есть, просто я не нашла. Естественно, я поставила хорошую оценку и вежливому обслуживанию. Потом, ещё раз позвонив в вашу справку и уже другой оператор мне сообщил, что этот тариф прекратил своё действие 31.01.2025. Я поняла, что сотрудник, который соврал, просто таким образом зарабатывает хорошие очки себе, видимо, з\п его от этого зависит. Разберитесь с этим, пожалуйста
Официальный представитель
Здравствуйте! Действительно, тариф новогодний хит был доступен для подключения только до 31 января 2025г.
Понимаем, как важно получать быструю и качественную консультацию. Качеству обслуживания мы уделяем пристальное внимание, предпринимаем все необходимые действия, чтобы наши службы работали без нареканий со стороны клиентов.
Простите, что такая ситуация произошла
Lymzina
Спасибо за понимание, надеюсь, что вы будете работать над качеством обслуживания ваших абонентов
Официальный представитель
Будем, конечно) Мы стремимся, чтобы каждый наш клиент был доволен. Если ваш нужна будет помощь или консультация, пишите нам в личные сообщения. Мы всегда на связи
Спасибо