Отзыв: Компания Билайн (Россия, Саратов) - 20 лет клиент Билайна

Достоинства: лояльная поддержка, акции, возможность экономить на оплате услуг
Недостатки: работает не во всех регионах (север)
Я пользуюсь услугами Билайна уже почти 20 лет. За это время изменилось многое, но только не мой сотовый оператор.
Пользуюсь и телефонной связью, и мобильным, и домашним интернетом.

Качество в моем регионе отличное. Пару раз бывали сбои в работе домашнего интернета, но это было связано с порывами на линии из-за городских ремонтных работ. Надо отдать Билайну должное, все быстро восстановили, и связь снова появилась.
В последний год заметила, что добавили много дополнительных акций. Компания предоставляет клиентам скидки на свои услуги. Так, я оформила карту банка специально для оплаты услуг Билайна. Выгодно. Получаю кешбэк 25% и на сотовую связь, и на домашний интернет.
Нравится удобное приложение, в котором можно управлять своими счетами и отслеживать статистику расходов. Поддержка тоже не подкачала. Когда возникла спорная ситуация по моему счету, решили вопрос в мою пользу.
Ставлю положительную оценку.
Город или поселок Саратов
Общее впечатление 20 лет клиент Билайна

Билайн Россия
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, постараемся и дальше радовать вас нашими услугами♥
Если возникнут вопросы либо какие-то ограничения в работе услуг, вы всегда можете написать нам в личные сообщения)