Отзыв: Творожный десерт "Молочный гостинец" - Ооочень вкусный!
Достоинства: Состав. Вкус. Текстура. Объем.
Приветствую, Всех!
Сегодня захотелось поделиться с Вами своими впечатлениями касательно клубничного десерта, который я приобрела в одном из белорусских продуктовых магазинов (в своем городе).
Производителем его является Республика Беларусь. Поэтому в наших продуктовых магазинах (России) его не часто так и встретить.
Стоимость покупки составила 57 рублей.
Объем содержимого - 125 грамм.
Представлен он в стаканчике из плотного белого пластика с фольгированной мембраной. Она легко вскрывается благодаря встроенному язычку.
Я впервые пробовала столь нежный и воздушный десерт. Правда.
Я вначале принялась его искать, ковыряя ложкой, но когда уже перевернула весь десерт, и перемешала, то поняла, что представлен не в отдельном виде, а в его самой текстуре.
Производитель, немного ввёл меня в заблуждение, указывая на лицевовой стороне этикетки надпись "наполнитель клубника".
Он довольно сытный. Чувство насыщения им приходит не сразу, а минут через пять после съеденного десерта.
Для себя сделала выводы, что иногда себя просто необходимо баловать подобным, натуральным лакомством.
Рекомендовать данный продукт стану, уверена ещё попробую и другие линии вкусов данного десерта.
Однозначно, он заслуживает 5 звёзд.
Благодарю за внимание!
Стоимость покупки составила 57 рублей.
Объем содержимого - 125 грамм.
Я впервые пробовала столь нежный и воздушный десерт. Правда.
Однозначно, он заслуживает 5 звёзд.
Благодарю за внимание!
Время использования | 1 раз |