Отзыв: Молоко ультрапастеризованное 3,2%Милком "Молочная речка" - Хорошее ультрапастеризованное молоко

Достоинства: Вкус, состав, упаковка
Молоко у нас в холодильнике бывает всегда, т. к. часто употребляем этот продукт. Каждый день его добавляем в кофе. Так же, добавляется молоко в разную выпечку, омлет и прочее. Ну и просто так иногда приятно выпить стакан теплого молока с медом.

Покупаю всегда ультрапастеризованное молоко, т. к. хранится оно дольше и не прокисает. Мне так удобно.

Стоимость ультрапастеризованного молока сейчас улетела за 100 рублей за упаковку, в которой нет и литра. Такие деньги мне жалко тратить на подобную продукцию.

Для себя нашла пару вариантов на замену и стоят они намного дешевле, чем всякие известные торговые марки типа Простоквашино, Зелёное село и прочее.

Молоко "Молочная речка" увидела в магазине Фикс прайс, стоимость его была 82 рубля. Такое молоко ранее не пробовала, и решила взять на пробу. На кассе спросил у кассира вкусное ли оно, мне сказали, что молоко вкусное. Я поверила.

Итак, упаковка с молоком довольно веселая. Выглядит вот так:

Молоко ультрапастеризованное 3,2Милком Молочная речка фото

На обратной стороне указан состав и разная полезная информация.

Молоко ультрапастеризованное 3,2Милком Молочная речка фото

Молоко покупаю с жирностью именно 3,2 процента. Кофемашина наша делает из такого молока отличную пенку.

Это молоко имеет приятный аромат. В этом аромате не чувствуется ничего постороннего. На вкус молоко приятное.

Рекомендую данный продукт к приобретению. Вкус и качество хорошие, и цена очень приятная.
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Хорошее ультрапастеризованное молоко

Cool-Hlopetc
Сколько ж у него срок годности???
Syusyaka
Около 6 мес