Отзыв: Компания Билайн (Россия, Солнечногорск) - Среднее качество связи
Достоинства: Средняя ценовая категория за услуги. Во многих городах отличное качество связи.
Недостатки: В некоторых городах качество связи ужасное.
Пользуюсь услугами Билайна уже более двух лет. Находилась за весь период пользования во многих городах. Переехав в город Солнечногорск, была сильно огорчена. Сеть стала хуже, использование снизилось на 50%. Писала кучу обращений, но все тщетно.
Стоимость однако услуг только растет. Так же были проблемы с отключением услуги семейного доступа к тарифу. Списывали деньги за заблокированный номер.
Полгода мне потребовалось, чтобы это все исправить, деньги мне естественно никто не вернул.
Очень не удобно в тарифе: списание посуточное, если на месяц не хватает средств на счету. Деньги могут списываться длительное время, в итоге баланс может уйти в большой минус.
Устроиться на работу в компанию не трудно, но есть нюансы. Есть объявление об удаленной работе, но чтобы устроиться нужно в офисе 3 месяца отработать. В моем городе офиса увы нет, а работу предлагают. Для меня этот момент не совсем понятен. Предложили, а устроить получаются не могут, хотя в анкете все было указано сразу.
После написания отзыва со мной связались из Компании Билайн, и предоставили ответ, что все работает корректно, и компенсировали неудобства на сумму 50 бонусных рублей. Честно говоря, ощущение, будто работа никакая не проводилась, ничего не изменилось от слова совсем.
Время использования | 2,5 года. |
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | Городской округ Солнечногорск |
Город или поселок | Солнечногорск |
Общее впечатление | Среднее качество связи |
Ранее общались с вами в личных сообщениях, обсудили трудоустройство и новые возможности с удалённой работой.
Вместе с техническим отделом оперативно восстановили работу сети по вашему адресу. Подскажите, как со связью сейчас?
Касаемо списаний на номере — требуется дополнительная информация от вас. Напишите нам в личные сообщения и вместе всё решим)
Трудоустройство к вам временно не актуально. Так как менее 1 месяца назад отказалась из-за обучения в офисе.
В компенсации мне отказали ранее в чате.
Что касаемо трудоустройства - будем вам рады, если вопрос будет актуальным и подойдут условия)