Отзыв: Компания Билайн (Россия, Солнечногорск) - Среднее качество связи

Достоинства: Средняя ценовая категория за услуги. Во многих городах отличное качество связи.
Недостатки: В некоторых городах качество связи ужасное.
Пользуюсь услугами Билайна уже более двух лет. Находилась за весь период пользования во многих городах. Переехав в город Солнечногорск, была сильно огорчена. Сеть стала хуже, использование снизилось на 50%. Писала кучу обращений, но все тщетно.

Стоимость однако услуг только растет. Так же были проблемы с отключением услуги семейного доступа к тарифу. Списывали деньги за заблокированный номер.
Полгода мне потребовалось, чтобы это все исправить, деньги мне естественно никто не вернул.
Очень не удобно в тарифе: списание посуточное, если на месяц не хватает средств на счету. Деньги могут списываться длительное время, в итоге баланс может уйти в большой минус.
Устроиться на работу в компанию не трудно, но есть нюансы. Есть объявление об удаленной работе, но чтобы устроиться нужно в офисе 3 месяца отработать. В моем городе офиса увы нет, а работу предлагают. Для меня этот момент не совсем понятен. Предложили, а устроить получаются не могут, хотя в анкете все было указано сразу.
После написания отзыва со мной связались из Компании Билайн, и предоставили ответ, что все работает корректно, и компенсировали неудобства на сумму 50 бонусных рублей. Честно говоря, ощущение, будто работа никакая не проводилась, ничего не изменилось от слова совсем.

Компания Билайн (Россия) фото

Компания Билайн (Россия) фото

Время использования 2,5 года.
Год посещения 2024
Общее впечатление Среднее качество связи

Билайн Россия
Официальный представитель
Здравствуйте!

Ранее общались с вами в личных сообщениях, обсудили трудоустройство и новые возможности с удалённой работой.

Вместе с техническим отделом оперативно восстановили работу сети по вашему адресу. Подскажите, как со связью сейчас?

Касаемо списаний на номере — требуется дополнительная информация от вас. Напишите нам в личные сообщения и вместе всё решим)
Olyami
Качество связи осталось неизменным.
Трудоустройство к вам временно не актуально. Так как менее 1 месяца назад отказалась из-за обучения в офисе.
В компенсации мне отказали ранее в чате.
Билайн Россия
Официальный представитель
Давайте еще раз проверим работу сети, чтобы детально разобраться. Продолжим диалог в личных сообщениях. А еще рассмотрим доступность компенсации по результату диагностики.
Что касаемо трудоустройства - будем вам рады, если вопрос будет актуальным и подойдут условия)