Отзыв: Антибиотик суспензия Сумамед форте - нам вообще не помог

Достоинства: не обнаружено
Недостатки: От него только понос у ребенка
Доброго времени суток, посетители сайта написать отзыв о отзовик! Вот решила написать отзыв о препарате, который нам назначали ещё пол года назад. Скажу честно, я большая противница антибиотиков. Предпочитаю лечиться сама и лечить свою семью травами, отварами и другими народными средствами, но к сожалению, у сынули бывает часто ларинготрахеит и поэтому без сильных антибиотиков тут обойтись очень сложно. Наша врач посоветовала нам купить и пропить "сумамед" - порошок для приготовления суспензии. Покупая сумамед, мы, как обычно запаслись лактобактериином. Так вот мы и начали принимать этот антибиотик. Пропив курс, ребёнку не стало легче и лучше не на секунду, разве что началась ужасная диарея. Рада, что у нас всегда есть смекта на такие случаи жизни. Пришлось нам делать уколы, потому что запустили мы болезнь с этим сумамедом. Справидливости

ради, хочу рассказать, что дочке моей подруги он помогает прекрасно, но диарею они тоже потом лечат целую неделю, и никакие добавки для улучшения микрофлоры кишечника во время приёма толку не дают.
Напоследок хочу сказать, что лучше взвесить трижды все "за" и "против", а потом уже решить, стоит ли ребёнку давать это лекарство.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление нам вообще не помог