Отзыв: Компания Билайн (Россия, Екатеринбург) - Один из лучших
Достоинства: Зона покрытия Качество связи Обслуживание
Всем Здравствуйте.
Билайном я пользуюсь уже долгое время. Да, были интересные предложения для перехода на другого оператора, но здесь как-то привычнее, удобней и надежней.
Зона покрытия большая, работает везде, даже пользуюсь им в путешествиях.
Качество связи тоже приличная и с каждым годом становится только лучше. Есть множество разных функций, таких как: переводы за рубеж, защита от блокировок и спама, общий баланс, оплата по qr-коду и прочее. На месте не стоит и всегда следует за новыми тенденциями.
В случае необходимости всегда можно позвонить в поддержку или зайти в ближайший офис (их кстати очень много), где всегда подскажут и помогут.
Зона покрытия большая, работает везде, даже пользуюсь им в путешествиях.
Год посещения | 2025 |
Страна | Россия |