Отзыв: Несмываемый крем-спрей Semily 15 в 1 - Не очень
Достоинства: Нет
Недостатки: Как вода
Думаю данный спрей будет приносить пользу если только, пользуясь им вы силой мысли будете убеждать себя в этом))
Купила данный спрея потому что понравилась маска для волос из этой серии, но спрей не оправдал моих ожиданий(досадно), пахнет посредственно, никакого действия абсолютно не делает с волосами(слава богу что хуже тоже не делает), по ощущениям одинаково если пшикать обычной водой. Даже НЕ делает волосы более податливыми к расчесыванию. Зато заявлено 15 чудодейственных преображений в одном флаконе, обман да и только, лучше доплатить и купить не без известный аналог от ollin, с которым хотя бы волосы расчесать получится.
Флакон тоже не вызывает восторга простой тюбик. Стол он не так уж и дорого, но на эти деньги я могла купить себе вкуснейший кофе, чем это чудо валяется и ждет пока выйдет срок годности.
Время использования | Никогда |
Год выпуска/покупки | 2024 |