Отзыв: Компания Билайн (Россия, Ростов-на-Дону) - Больше не подключает платные услуги тайком
Достоинства: Возвращают деньги за тайно подключенные платные услуги
Недостатки: Допускаю какие-то новые сюрпризы
Я более 20 лет клиент Билайн и хочу отметить, что компания избавилась от болезни, которой долго страдала. Болезнь эта была в тайном подключении к разным платным сервисам.
Конечно, тайком - это в моем понимании, а с позиции компании - все легально.
Хитрость была в том, что нажмешь какую-то кнопку ненароком или не нажмешь, и бах - с тебя что-то списывают. Бывало, что я обнаруживала списание четыре месяца спустя.
Но важный момент - деньги мне всегда возвращали даже спустя четыре месяца. Конечно, надобно было сильно выразить свое несогласие, написать в соцсетях или дозвониться до оператора.
Последние несколько лет таких случаев нет. Значит, оператор исправился. Хочется верить, что не будет иных сюрпризов.
Конечно, тайком - это в моем понимании, а с позиции компании - все легально.
Время использования | 2025 |
Год посещения | 2025 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ростовская область |
Район | Городской округ Ростов-на-Дону |
Город или поселок | Ростов-на-Дону |
Общее впечатление | Больше не подключает платные услуги тайком |
Также вы можете проверять информацию, управлять договором и многое другое в личном кабинете или приложении: https://beeline.ru/dl/♥