Отзыв: Маска для лица очищающая Чистая Линия "Черная ель и уголь" - Темная магия для моей кожи: почему я влюбилась в маску с черной елью и углем)

Достоинства: Хороший эффект, приятная консистенция, приятный запах, бюджетная стоимость.
Уход за кожей лица — это важная часть моей ежедневной рутины, и маски для очищения я использую регулярно. Мне интересно пробовать разные варианты, поэтому редко покупаю одну и ту же маску повторно.

Моя кожа склонна к жирности, особенно в Т-зоне, поэтому я всегда ищу средства, которые помогают бороться с излишним блеском, сужают поры и при этом бережно ухаживают за кожей. Недавно я решила попробовать очищающую маску Чистой Линии "Черная ель и уголь", и хочу поделиться своими впечатлениями.

Маска для лица очищающая Чистая Линия Черная ель и уголь фото

С первых же секунд использования маска привлекла мое внимание своим необычным темным цветом и легким, приятным ароматом хвои. Уже после первого применения я заметила, что кожа стала выглядеть свежее и чище, а жирный блеск заметно уменьшился.

Маска для лица очищающая Чистая Линия Черная ель и уголь фото

Текстура густая, но при этом она легко наносится и равномерно распределяется по коже. Я наношу ее не особо тонким, но и не плотным слоем на предварительно очищенное лицо, избегая области вокруг глаз. Уже через пару минут маска начинает подсыхать, и я чувствую легкое ощущение стянутости, которое, однако, не вызывает дискомфорта.

Маска для лица очищающая Чистая Линия Черная ель и уголь фото

Запах маски — это отдельный плюс. Легкий аромат черной ели создает ощущение, будто ты находишься в хвойном лесу) Маска не щиплет и не раздражает кожу, что для меня было важно, так как моя кожа иногда реагирует на новые средства покраснениями.

Смывается маска легко, особенно если предварительно слегка смочить лицо водой. После смывания кожа выглядит свежей, матовой и ухоженной. Поры визуально сужаются, а черные точки становятся менее заметными. Что мне особенно понравилось, так это то, что маска не пересушивает кожу — после использования нет ощущения стянутости или дискомфорта.

При регулярном применении (1-2 раза в неделю) я заметила, что кожа стала менее жирной, а текстура лица — более ровной. Маска отлично справляется с глубоким очищением, удаляя загрязнения и излишки кожного сала, при этом оставляя кожу мягкой и увлажненной.

Рекомендую попробовать!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Темная магия для моей кожи: почему я влюбилась в маску с черной елью и углем)