Отзыв: Сериал "Нина. Расплата за любовь" (2001) - Мелодраматический сериал. Отличный женщины оценят.
Достоинства: Игра актёров, сюжет неплохой.
Недостатки: Нет.
Добрый день, Уважаемые читатели сайта Отзовик, а также мои любимые, верные, благодарные подписчики.
На российском кинорынке в 2001 году вышел очень неплохой и запоминающимся сериал "Нина". Фильм про витеиватую судьбу красивой -модели, которая из-за мужа проходит очень тернистый суровый и опасный путь предательства, лжи, бегства, а в конечном счёте... Всё будет хорошо. Отличный сериал. Развитие сюжета поступательное и интересное. Насколько помню, то содержит восемь серий. Вы точно не пожалеете, когда посмотрите, особенно девушки. Ставлю пять звёзд и очень рекомендую к просмотру.
До новых встреч и обзоров, дорогие!
До новых встреч и обзоров, дорогие!
Время использования | Несколько вечеров. |
Общее впечатление | Мелодраматический сериал. Отличный женщины оценят. |