Отзыв: Фильм "Стажер" (2015) - Интересный
Достоинства: Интересный легкий
Всем привет
тот редкий случай, когда я решил сделать исключение и посмотреть полнометражный фильм вместо очередного сериала. Обычно мне сложно концентрироваться на двухчасовом сюжете, но этот фильм меня приятно удивил! Легкая комедия с душевными моментами идеально подошла для вечернего просмотра. Атмосфера фильма настолько уютная, что можно поставить его на фон и наслаждаться происходящим без особого напряжения.
История о том, как пожилой мужчина находит своё место в современном мире, вдохновляет и заставляет задуматься о многом. Роберт Де Ниро великолепен в роли Бен Уитакера, а Энн Хэтэуэй добавляет фильму нотку свежести и динамики. Их взаимодействие на экране вызывает улыбку и тёплые чувства.
Фильм действительно очень простой, но в этом и есть его прелесть. Он не перегружает зрителя сложными сюжетными поворотами или глубокими философскими размышлениями. Просто приятная история о людях, работе и жизни. Рекомендую всем, кто хочет провести вечер за хорошим кино!
Общее впечатление | Интересный |