Отзыв: Компания Билайн (Россия, Саратов) - Живу на яркой стороне)

Достоинства: Перечислила выше
Недостатки: Перечислила выше
Вот по статистике, 44 миллиона народонаселения пользуются услугами компании Билайн. И я в их числе. Ещё в "лохматых" годах, когда у папки моего появился телефон сотовый "Нокия"(кирпич эдакий) - гордость и предмет зависти окружения, то оператор сразу был Билайн. Поэтому и все наше семейство впоследствии стало билайновцами.

Девушка я постоянная - изменять Билайну не планирую. Ну, раз за столько лет не метнулась в сторону, то уж сейчас тем паче - поздняк. Меня всё устраивает.
- Скорость интернета (не стоимость))
- Предлагаемые услуги (лучше без оплаты, а то было поветрие одно время - без ведома клиента подключать платные услуги; но это после претензий прошло))

Компания Билайн (Россия) фото

- Варианты тарифов (с абонплатой - без абонплаты; вариантов раньше, конечно, больше было, и выгодные они предлагали варианты; сейчас повышают тариф (прям так и пишут "в связи со сложной экономической ситуацией"; вот маме моей на эту запись в своем телефоне жутко было смотреть - мы её утешали всем семейным хором)
- Подключенные номера

Компания Билайн (Россия) фото

- Подбор красивого номера
- Подключение домашнего интернета
- Акции, "плюшки" разные.(кидали раньше 100 рублей к праздникам, ко Дню рождения)
- Обслуживание в салонах
- Беспроблемная связь с оператором
Ну, вообщем, есть плюсы, есть минусы. Как без этого? Но "желтые" шуршат, как пчёлки, в ногу со временем шагают.
Поэтому пока остаюсь на "яркой стороне".)
Время использования Несколько лет
Год посещения 2025
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Саратовская область
Район Городской округ Саратов
Город или поселок Саратов
Улица Железнодорожная
Общее впечатление Живу на яркой стороне)

Dmitry Serezhin
Стал владельцем сотового в 2002 году. Первый телефон был Нокиа 3310, его ещё называли "лопатка")) С тех пор неразлучен с Мегафоном.
NaStKoroleva
"Не расстанусь с Мегафоном, буду вечно молодым!")
1989Aa
Мегафон - дело молодых, лекарство против морщин.
NaStKoroleva
А Билайн - от чего лекарство?)
Деменция, Альцгеймер.
NaStKoroleva
Это Вы как специалист говорите?)
Как пациент.
nik1969go
Дмитрий, тоже на стороне света.
NaStKoroleva
А кто спорит?) Он же наш с тобой друг.)
Dmitry Serezhin
Спасибо, Николай, значит я не аутсайдер))
CBET lana
У меня тоже был такой же телефон и я тоже уже давно дружу с МегаФоном)
Ура! Нас много))
Galo Chika
Я была с ними долго, но ушла.
NaStKoroleva
Чем огорчили мою ГАлюшку?
Galo Chika
Дорого стало, а потом всё как в тумане.
Да, откровенно дорого.
bojemoy
Я тоже на яркой!)
Ну и правильно)
Дормина
Я уже больше 20 лет с ними).
nik1969go
А я Меганофоновец и тоже оператору не изменяю и тебе не буду.
NaStKoroleva
Ох, любвеобильный ты наш, - я тебя за язык не тянула - буду цитировать теперь при удобном случае.)
Запомните этот твитт.
Всенепременно, сударь.)
ЯАлександр88
я на билайне уже 18 лет)))
Это срок, Саня))
MarMilAli
Я с Билайном уже давненько, все устраивает)
Меня - тоже.)
Nomias1990
28 ? Ничего себе.
Дорого?
Nomias1990
Наоборот:-)
Roman710091
Служебный телефон "Билайн" в целом всё устраивает ;-)
JoyMax
Ушла от них и очень рада. Смотрю и знакомые постепенно уходят.
Кирпич Нокия тоже был, с билайном, кстати)))
Гиви Шевелидзе
23 года назад пришёл оформлять сим-карту в билайн, у мадам которая оформляла вдруг возникли какие-то дела и она попросила зайти попозже, а рядом был офис другого оператора, в итоге ьтак и не удалось мне стать билайновцем, о чëм я в принципе и не жалею)
Так тому и быть)
Helen1914
Раньше в нашей семье все пользовались их услугами, но постепенно сменили оператора
belyavskayaei
у мужа и дочери билайн, у меня нет и я жалею))) но менять не буду, у меня дешевле
ltn777
По покрытию сети, качеству связи и интернета, Билайн лучший сотовый оператор.

Так было не всегда.

Билайн вырвался вперёд по качеству связи и интернета вперед в последние несколько лет.
Обошел МТС, который очень приличный опегатор.

Пользуемся МТС и Билайн.
Оба оператора нас устраивают.

У нас Билайн мобильная связь с 2016 года.
Был Домашний проводной интернет Корбина Билайн с 2006 года (подключались к Корбина, которую затем купил Билайн).
Домашний интернет Билайн перестали оплачивать с февраля 2024.

Дорого, не работал Домашний интернет Билайн, отпала необходимость в проводном Домашнем интернете - хватало мобильного интернета МТС и Билайн.

В Билайн в конце 2015 начале 2016 перевели все номера членов семьи с Мегафон - тариф Билайн понравился.
На вторые сим карты подключили номера МТС.

Давно в МТС, и в Билайн тарифы поменяли.

К недостаткам Билайн привыкли. Научились обходить стороной подводные камни Билайн.

Сим карты Билайн стоят во всех мобильных устройствах членов семьи.
Билайн ценю:

1) Тариф Билайн Связь Z архив. Без абонентской платы, пакеты без срока действия. Подключаешь только нужное для конкретного устройства. Ничего лишнего.
Пакеты дорогие. С учётом номеров МТС докупать пакеты надо редко.
Есть безлимитные опции недорогие 2 руб - 5 руб в день. Можно хоть ежедневно подключать и отключать безлимитные опции по мере необходимости .
Одной Безлимитной опцией пользуюсь периодически 5 руб/день.
Так как МТС начали ворчать на большую раздачу интернет - резали скорость.
2) Самое главное.
Билайн наиболее широкое покрытие сети.
Лучшие самые стабильные связь и интернет.
Билайн стабильно предоставляет связь и интернет, где другие операторы бессильны.
Мне есть а чем сравнить - МТС хороший оператор, но отстаёт от Билайн.
- метро в туннеле при движении поезда только Билайн предоставляет бесперебойно связь и интернет.
- магазины в цокольных этажаз зданий сразу предупреждают, что смартфоном через Mir pay можно оплатить только с интернета Билайн.
Старший сын теряет банковские карты. Поэтому у него с собой только смартфон с сим картой Билайн, которой он может где угодно оплатить смартфоном покупку.
- младший сын в онлайн игры комфортно играет только с номера Билайн. Интернет МТС нестабильный для онлайн игр.

Недостатков у Билайн "воз и маленькая тележка".

Например, при рутинной операции "новые паспортные данные" МТС все сделали корректно, а Билайн "достали" и заставили в салон Билайн ходить два раза.

Для нас достоинства мобильной связи и мобильного интернета Билайн перевешивает недостатк Билайн.

Забыла об одном плюсе Билайн.

Оформление карты Альфа банк Билайн даёт возможность получить от Альфа банк кеш-бек 25.0% в пределах 500 руб в расчётную дату.

Но тут засада от Альфа банк.

Если в расчётную дату кеш-бек (баллы) менее 500 руб, то дадут перевести на карту кеш-бек) позднее при накоплениии кеш-бек 500 руб.
Через пол года баллы (кеш-бек) сгорят.
Кеш-бек (баллы) 500 руб означают:
- оплата связи Билайн на 2000 руб
- траты по карте по ка категории 1.0% на все 50.0 тыс руб.
Альфа кеш-бек (баллы) требует в сумме не менее 500 руб для перевода на карту.

При том, что Тинькофф банк, ОЗОН банк в расчётную дату начисляет кеш-бек на карту от 1.0 руб.

Но тут скорее претензия к Альфа банк, чем к Билайн.

Что делать с номером Тинькофф мобайл, который у меня с 2018 года пока не решила?
Номер Тинькофф мобайл без пакетов - поддерживаю номер платными действиями.
К сожалению, имела неосторожность подключить к Вайлдбериз, где номер нельзя менять категорически.
Вовремя не перевела номер Тинькофф мобайл в Билайн на тариф Связь Z.
Теперь не вижу подходящего тарифа у других операторов.
NaStKoroleva
Ой, как обстоятельно Вы всё рассказали! У меня нет слов! Ведь всё именно так. Спасибо огромное.
ltn777
Отлично. Главное, чтобы было полезно.
CBET lana
Самым первым моим оператором был МТС, ну, а потом я перешла на Мегафон.
NaStKoroleva
А я глубоко и широко - с Билайном.)
Олеся198103
Хороший оператор, дружу с ними
Билайн Россия
Официальный представитель
NaStKoroleva, доброго времени суток!) Спасибо за ваш отзыв. Постараемся и дальше шуршать лапками только в положительную сторону
NaStKoroleva
Ура! И шуршите, и жужжите))
Марина Пунько
Я уже с билайн больше 15 лет
Билайн Россия
Официальный представитель
Марина Пунько, здравствуйте! Спасибо за то, что вы с нами так долго! Будем и дальше вас радовать качеством сети, надеемся наше сотрудничество не закончится.
Как оперативно реагируете)
rusina
У меня тоже был, с первым телефоном. И долго. Потом в моей семье мужчины поменяли операторов, они вечно ищут-рыщут где удобней -: где дешевле …
Ну и меня перевели, на другого. Сейчас теле 2.
А мне все равно, кстати, я сильно много не "трещу по трубе "
Молодцы Ваши защитники)