Отзыв: Компания Билайн (Россия, Нижний Новгород) - Компания с большим опытом!

Достоинства: Семейный тариф с отличным наполнением!
Недостатки: Нет развития домашнего интернета в моем городе
Являюсь клиентом билайна около 20 лет! Так же вся семья на данном операторе. Подключил в 2021 году супер тариф "На Максимум! - 6 номеров, безлимитный интернет, 3000 минут (причём звонки на билайновские номера не расходует пакет минут) + роуминг и все это за 1500руб/месяц. Один номер обходится всего 250руб. Роуминг выручил в Абхазии - никаких доплат не было, все в рамках тарифа.

Привлекают регулярные акции от оператора - в играх билайна можно получить бонус на баланс телефона, промокоды на интернет заказ в фирменном магазине, а так же разные аксессуары. Дома уже коллекция - бутылки для воды, термокружки и т. д.

Из минусов отнесу, что слабо развивают домашний интернет. В моем городе работают только на ранее выкупленном операторе, а в новые микрорайоны не хотят заходить. Тут бы им поучиться у теле2 или мегафона - договорились с ростелекомом и подключают практически везде. С радостью бы подключил, так как домашний интернет так же входит в мой тариф...
Время использования Три года
Год посещения 2025
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Нижегородская область
Район Городской округ Нижний Новгород
Город или поселок Нижний Новгород
Общее впечатление Компания с большим опытом!

Билайн Россия
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы обязательно учтем ваше пожелание, касаемо домашнего интернета!)
Дополнительно можем порекомендовать обратиться в офис билайн и приобрести наш USB-модем. Подробную информацию о стоимости, тарифах и специальных акциях вы можете уточнить непосредственно в самом офисе или на нашем сайте beeline.ru
Sergeyilyanov
Очень жду развитие домашнего интернета)