Отзыв: Бельди для кожи СпивакЪ - Моет до "скрипа"
Достоинства: очень хорошо очищает кожу
Недостатки: нет матирования,запах
Данное бельди купила впервые 2 года назад.
Это смесь для умывания, предназначенная для жирной и комбинированной кожи. Производитель пишет, что данное средство помогает справиться с прыщами, глубоко очищает кожу и регулирует работу сальных желез. Состав абсолютно натуральный.
Упакован в пластиковую баночку. Внутри густое гелеобразное средство тёмно-зелёного цвета с молотой травой тысячелистника, эхинацеи, чистотела, иван-чая, курильского чая, зверобоя. Запах не очень приятный, но потерпеть пару минут, пока умываешься, можно)
Нужно взять средство размером с фасолинку, на ладошке смешать немного с водой и нежно распределить по лицу. Сильно массирую только область носа, только там у меня иногда появляются чёрные точки. Можно подержать средство на лице пару минут умыться. Кожа на лице после этого скрипит. Но матирования я не получила, кожа через минут 30 после умывания блестит.
Если у вас на лице есть высыпания, не советую применять средства подобные, разнесёте эту гадость по всему лицу.
Средство очень экономно расходуется, мне хватило на 2 месяца. Повторно купить желания не было, потому что у Спивакъ очень много Бельди, хочется и их испробовать
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Моет до "скрипа" |