Отзыв: Сырок творожный глазированный в темном шоколаде "Коровка из Кореновки" - Пальчики оближешь!
Достоинства: Отличная упаковка. Нежнейший вкус. Натуральный состав.
Недостатки: Отсутствуют.
Всем огромный привет из Сочи)))
Я жуткая сладкоежка, люблю абсолютно всё сладенькое! Но при выборе вкусняшек для дочек, Я стараюсь обращать внимание не только на их вкусовые качества, но и на состав.
И сегодня Я решила побаловать дочек творожным сырком "Коровка из Кореновки" в темном шоколаде.
На картонной части упаковки с обратной стороны имеются все необходимые потребителю сведения о товаре на двух языках - русском и казахском:
Общий срок годности сырка меньше месяца. Дата изготовления выбита на торце внешней упаковки.
Ощущение, что это матрешка))) Сразу видно, что над упаковкой сырков производители потрудились на славу.
На нас смотрит ровненький, аккуратный, не помятый, не потрескавшийся (как у многих других производителей) сырок!
Шоколадный слой довольно тонкий.
Начинка белоснежная, по консистенции плотная, без неразмешанных крупинок.
Чувствуется нежный вкус творога со сливками, который дополняется вкусом тёмного шоколада.
Сырок не разваливается на части, его удобно кусать.
Теперь этот сырок - один из фаворитов среди сладостей к утреннему кофе) С кофе, кстати, прям ооочень вкусно)
Дочкам тоже очень понравились сырки, умяли за обе щеки и попросили ещё!!!
Сырок отличный! Состав натуральный, вкус потрясающий)
Буду брать на постоянной основе и для себя, и для деток!))) И вам советую!
Шоколадный слой довольно тонкий.
Начинка белоснежная, по консистенции плотная, без неразмешанных крупинок.
Сырок не разваливается на части, его удобно кусать.
Дочкам тоже очень понравились сырки, умяли за обе щеки и попросили ещё!!!
Сырок отличный! Состав натуральный, вкус потрясающий)
Буду брать на постоянной основе и для себя, и для деток!))) И вам советую!
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2025 |