Отзыв: Набор для ламинирования ресниц Funmix "Lash Lift" - Не профессионально конечно, но поднять реснички можно

Достоинства: завивает
Здравствуйте дорогие друзья!

Набор для ламинирования ресниц Funmix "Lash Lift" я купила целенаправленно. У меня уже почти такой же набор и я использовала его несколько лет, хватило на долго.

У меня есть проблема: на одном глазу ресницы опущены вниз, поэтому глаза выглядят вроде как по разному. Я почти все время дома и тушью не пользуюсь.

Поэтому этот вариант с домашней завивкой ресниц для меня самый лучший.

Купила на Озоне за 666 рублей.

Набор для ламинирования ресниц Funmix Lash Lift

Вот так выглядит весь набор. В него входит клей, 4 состава, силиконовые бигуди и инструменты для укладки.

Набор для ламинирования ресниц Funmix Lash Lift

На обратной стороне упаковки есть инструкция. Она полностью на английском языке. Но это для меня не проблема.

Набор для ламинирования ресниц Funmix Lash Lift

Процесс совсем не сложный и я проходила его много раз. Если состав не просрочен, то все должно получиться.

Сложность в силиконовых бигудях. Приклеить их к веку еще тот квест. Но методом проб, ошибок и ножниц, которыми я придала удобную для меня форму, все получилось.

В этом наборе указано выдерживать состав 10-15 минут. На предыдущем 7-12 минут. Я выдержала 10 минут и этого оказалось не достаточно, для достижения того эффекта, который я хотела. В следующий раз посижу 15 минут.

В принципе набором довольна.
Время использования 1 раз
Год пользования услугами 2025
Общее впечатление Не профессионально конечно, но поднять реснички можно

kat34
опасаюсь таких штук- глаза все-таки