Отзыв: Кератин-шампунь Kapous Magic Keratin - Мне не подошел! Волосы стали ломкими !

Достоинства: Без парабенов и сульфатов.
Недостатки: Сухость волос. Ломкость волос.
Дорогие читатели моего отзыва, всем благожелательный вечер или день!) Вообщем, решилась я приобрести себе шампунь Kapous Magic Keratin, если бы я знала, что он не очень хороший, я бы его не брала.

Получилось так, что я прочитала отзыв одной девушки на этот кератин-шампунь, по её отзыву шампунь хороший, выпрямляет, делает волосы более послушными, мягкими и увлажненными. Ну да, возможно все так и есть, но моим по типу жирным волосам шампунь напрочь не подошел. Волосы стали похожими на солому, шампунь их иссушил, увлажнения не было. Волосы стали обильно выпадать. Вообщем в целом, возможно все зависит от типа волос, я не знаю, но мне он однозначно не подошел. После первого мытья, я попробовала им попользоваться ещё раз, поскольку возможно просто это было реакции моих волос на новое средство, но нет, волосы все равно были как солома, более хрупкие, ломкие. Вообщем, этот шампунь явно не для меня, а точней не для моих волос. Вы можете попробовать, возможно вам он и подойдет. Шампунь без парабенов и сульфатов. Огромнейшее спасибо всем тем, кто прочитал мой отзыв, надеюсь он оказался полезным для вас. Не могу рекомендовать шампунь, поскольку положительного эффекта на своих волосах я не увидела абсолютно. Вам желаю красоты и здоровья!)
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Мне не подошел! Волосы стали ломкими !