Отзыв: Компания Билайн (Россия, Ростов-на-Дону) - Лучшая связь
Достоинства: Стабильная связь
Недостатки: Больше акций
Привет! С удовольствием напишу положительный отзыв о Билайн! Вот он, чуть больше 600 символов: Давно пользуюсь услугами Билайн и очень довольна! Связь стабильная и качественная, даже в местах, где раньше с этим были проблемы.
Интернет быстрый, страницы загружаются моментально, видео смотрю без тормозов и буферизации. Очень удобно, что есть разные тарифы – можно подобрать идеальный вариант под свои потребности и бюджет. Я выбрала тариф с большим пакетом интернета и минут, и теперь могу общаться с друзьями и семьей сколько угодно, не беспокоясь о счете. Отдельно хочу отметить работу службы поддержки. Специалисты всегда вежливые и компетентные, готовы помочь с любым вопросом. Однажды у меня возникла проблема с настройками интернета, и мне быстро и понятно все объяснили. Огромное спасибо! Еще один плюс – удобное мобильное приложение "Мой Билайн". В нем можно легко управлять своим счетом, подключать и отключать услуги, следить за расходами. Все просто и понятно, разберется даже ребенок. В общем, Билайн – отличный оператор связи! Рекомендую всем, кто ищет надежную связь, быстрый интернет и качественное обслуживание! Ставлю 5 звезд!
Время использования | 8 лет |
Год посещения | 2019 |