Отзыв: Компания Билайн (Россия, Москва) - Хорошая связь, пользуюсь уже давно

Достоинства: Качество связи
Недостатки: Повышение тарифов
Я являюсь абонентом Билайн уже 21 год. За все это время у меня не было проблем с этим оператором. Любые вопросы всегда решали оперативно. Качество связи хорошее. Так же имеется большой выбор тарифных планов с разным количеством гигабайтов на интернет. Все мои знакомые так же пользуются Билайном. Абонентская плата списывается ровно столько, сколько указано в тарифном плане. Ни разу не было больше списаний. Описание тарифных планов четкое и понятное. Всегда есть выбор.
Конечно безусловно есть свои минусы. Тарифная плата периодически повышается. Неиспользованные минуты и гигабайты к сожалению не переносятся на другой месяц.
Из плюсов звонки с Билайна на Билайн бесплатно, есть возможность подключить любимые номера. Так же можно общаться при отрицательном балансе.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Маршала Бирюзова
Дом № 17
Общее впечатление Хорошая связь, пользуюсь уже давно

Билайн Россия
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо, что вы с нами ❤️ Для нас важно поддерживать качество связи, несмотря на происходящие экономические изменения и активный рост пользования мобильным интернетом. А для этого требуются существенные инвестиции, так как стоимость оборудования активно растет вместе с инфляцией. Пакеты минут действуют в рамках расчетного периода. На многих тарифах можно выбирать нужный объем услуг для пользования.
Olga27mash1980
Спасибо