Отзыв: Компания Билайн (Россия, Москва) - Хорошая связь, пользуюсь уже давно
Достоинства: Качество связи
Недостатки: Повышение тарифов
Я являюсь абонентом Билайн уже 21 год. За все это время у меня не было проблем с этим оператором. Любые вопросы всегда решали оперативно. Качество связи хорошее. Так же имеется большой выбор тарифных планов с разным количеством гигабайтов на интернет. Все мои знакомые так же пользуются Билайном. Абонентская плата списывается ровно столько, сколько указано в тарифном плане. Ни разу не было больше списаний. Описание тарифных планов четкое и понятное. Всегда есть выбор.
Конечно безусловно есть свои минусы. Тарифная плата периодически повышается. Неиспользованные минуты и гигабайты к сожалению не переносятся на другой месяц.
Из плюсов звонки с Билайна на Билайн бесплатно, есть возможность подключить любимые номера. Так же можно общаться при отрицательном балансе.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |