Отзыв: Клиника "Grand Clinic" (Россия, Москва) - Легкость и комфорт с остеопатией в Grand Clinic

Достоинства: эффективность процедуры, золотые руки врача
Недостатки: их нет
Попала в В Grand Clinic по рекомендации коллеги. Делала процедуры у косметолога, проходила уже курс криотерапии и озонотерапии, оздоровительных капельниц - очень довольна! Вот решилась на остеопата). Приём очень впечатлил! Довольно давно беспокоили периодически боли в спине, скованность в шее, дискомфорт в животе, бывали проблемы с пищеварением. Наталья Валентиновна очень деликатно и профессионально провела диагностику и остеопатический массаж, причем работала она не только со спиной, а со всем телом, с головой. Подробно объяснила, как связано общее состояние организма, в том числе внутренние органы, с правильной осанкой, отсутствием зажимов, нормальным кровообращением (теперь знаю что это называется холистический подход)).

Клиника Grand Clinic (Россия, Москва) фото

Процедура оказалась максимально расслабляющей, совершенно безболезненной, и, главное, эффективной! Уже после первого сеанса почувствовала легкость, шея поворачивалась без хруста, спала как младенец) Через несколько дней поняла что прошла тяжесть и вздутие в животе, стало лучше пищеварение. Обязательно буду повторять сеансы по мере необходимости!
Год посещения 2025
Страна Россия