Отзыв: Донорство крови и ее компонентов - Просто сдаю, берут - значит нужно кому-то...
Достоинства: Выходные)
Недостатки: Не всегда и не везде принимают.
Сдаю почти семь лет уже. Просто однажды решил попробовать и до сих пор пробую)
В Питере много мест, где принимают, но, к сожалению, по вечерам работают всего несколько, насколько я знаю - всего два. Говорят, лучше с утра сдавать, но я люблю вечером после работы поехать. Да и организм мой к вечеру лучше переносит.
Сдаюсь в Елизаветинской, раза три-четыре в год. Всё нравится - очередей почти не бывает, если удачно попасть - весь процесс от входа до выхода укладывается в 20-25 минут. Если желающих побольше - до часу.
За сдачу в рабочий день потом сразу два дня отдыха, приятное дополнение к отпуску или выходным.
Кто хочет денег - они за кровь небольшие, не развернуться, сколько - честно говоря и не знаю, не считал). Да и мало кто сюда из-за денег идёт.
Рекомендовать никому бы не стал, это личное дело каждого, каждый сам для себя решит - нужно ли ему это.
Год пользования услугами | 2025 |
Общее впечатление | Просто сдаю, берут - значит нужно кому-то... |