Отзыв: Фильм "Невероятный Халк" (2008) - Неплохо для 2008, но не актуально
Достоинства: Задумка
Недостатки: Вся реализация
Второй фильм кинематографической киновселенной Марвел. Не туда. После успеха первого фильма, Марвел сняли фильм на уровень хуже предыдущего.
Плюсы фильма:
1. Честно говоря, было довольно сложно их придумывать, однако пусть будет неплохая задумка и экранизация комикса, а также постановка экшен сцен.
Между плюсом и минусом:
1. Эдвард Нортон. Конечно актёр он хороший и неплохо сыграл своего персонажа, однако как по мне, Марк Руффало лучше справился с этой задачей.
Минусы:
1. Мрачная атмосфера, вернее просто темная. Конечно я знаю что есть нуарные и неонуарные тона в фильмах делающие картины более мрачными, таковы особенности. Однако в случае с Халком просто добавили много действий ночью и много тёмного экрана, из-за чего это немного портит просмотр в совокупности со следующим пунктом:
2. Графика. О да. Все сцены битв да и сам халк просто режет глаз. Конечно я понимаю что он должен вызывать страх, однако тут именно отсутствие необходимых технологий для создания необходимой картинки.
3. Нелогичность сюжета (местами)
Вообщем невероятный халк далеко не самое однозначное продолжение киновселенной. Всё-таки зелёный монстр является персонажем в разы известнее нежели чем тот же железный человек, так что создатели должны были с большим трепетом подходить к созданию этого проекта. Однако этого не произошло, из-за чего к привеликому сожалению имеем единственный сольник Халка в киновселенной и далеко не самого высокого качества. Смотреть или нет решать вам. Лично я бы посоветовал фильм исключительно фанатам марвел.
Плюсы фильма:
Между плюсом и минусом:
Минусы:
3. Нелогичность сюжета (местами)
Общее впечатление | Неплохо для 2008, но не актуально |