Отзыв: Сериал "Быть человеком" (2008-2010) - Хороший сериал, стоит смотреть как минимум потому что он не американский!

Достоинства: Неожиданность поворота сюжета, хорошая эмоциональная нагрузка.
Недостатки: Иногда возникает жедание прокрутить некоторые моменты, изза легкой нудности.

Вся прелесть этого сериала заключается в том, что нет постоянного чувства что всё будет хорошо.

Нет ожидания "хэппи энда", этим то и нравится лично Мне английские сериалы, если там намечается чтото плохое, и вдруг, к примеру, кто то может из главных героев погибнуть, так оно и произойдет с большой долей вероятности. Когда в американских сто пудово все будут живы пока не кончится сериал, ну по крайней мере в большинстве своём. Взять например те же "Дневники вампиров", хоть кто нибудь может себе представить, что что нибудь может произойти например с Дэймоном, или ещё кем из главных ролей? Даже если все умирают, потом оказывается что на них заклятие, или кольцо волшебное, и все живы и здоровы:) Когда в английских, никогда нельзя быть уверенным в хорошем конце, это то и интригует.

И не смотря на то, что сериал про, так их назовем, мифических существ, нет ощущения сказочности происходящего, жизнь показана так как если бы это всё происходило на самом деле, без прекрас. Очень хорошо сыграны роли, переданы эмоции и переживания. Иногда конечно, замучено, и маленько скучновато, но в целом очень хороший сериал, конечно же для ценителей такого жанра, и английского стиля.

Так что советую посмотреть, хотябы пару серий, а потом решать для себя Ваше это или нет. Приятного просмотра, тем кто ещё не смотрел!

Общее впечатление Хороший сериал, стоит смотреть как минимум потому что он не американский!

Miroshinka
Люблю я такие
rider2009
И правильно делаете! Рад, что я не один такой:)
Wiz-leo
Я такого же мненя, английские сериалы рулят, и этот в том числе.
Что верно - то верно.
Wiz-leo
Хорошо написал об американских, слюни да сопли!
Спасибо!