Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere - Одна из самых популярных тушей, которая до сих пор не уступает другим!
Достоинства: Не осыпается, не вызывает аллергию, подчеркивает взгляд
Недостатки: Оттенок больше переходит в темный шоколад
Здравствуй, дорогой читатель!
Сегодня я хочу поделиться своим мнением о туши для ресниц Vivienne Sabo Cabaret. У меня представлен в коричневом оттенке.
Общая информация
Где купить? Магнит Косметик
Стоимость: около 400 рублей.
Объем: 9 мл.
Цвет: 05 коричневый
Производитель: Италия
Внешний вид
Изначально тушь была упакована в защитную пленку.
Дизайн очень приятный. Сама дуба выполнена из пластика в золотом цвете.
Тушь не имеет не приятного запаха, не осыпается в течении дня, и самое главное, не утяжеляет ресницы. Не вызывает аллергическую реакцию.
Минус, который я для себя вынесла, это то, что на ресницах оттенок больше переходит в темный, нет такого коричневого оттенка, как мне хотелось бы.
Но за свои деньги эта малышка мне понравилась!
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Общая информация
Где купить? Магнит Косметик
Стоимость: около 400 рублей.
Объем: 9 мл.
Цвет: 05 коричневый
Производитель: Италия
Внешний вид
Изначально тушь была упакована в защитную пленку.
Дизайн очень приятный. Сама дуба выполнена из пластика в золотом цвете.
Но за свои деньги эта малышка мне понравилась!
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Одна из самых популярных тушей, которая до сих пор не уступает другим! |