Отзыв: Дезодорант Nivea MEN 48 часов защиты от запаха - отличный дезодорант

Достоинства: долго держится!Большой срок хранения.
Недостатки: Не заметил!
Здравствуй дорогой читатель! Сегодня я хотел бы рассказать тебе о дезодоранте который очень много рекламируют(По телевизору) и который называется Nevea MEN( 48 часов). Этот дезодорант доступен любому слою населения! Этот дезодорант очень приятен своим запахом. И то, что про него говорят, то правда он и вправду держится сорок восемь часов. Ну скажу честно не всегда он столько держится, и смотря чем заниматься, но все таки он очень стойкий! Я приобрел его уже пол года назад и до сих пор он не кончается, так как другие мои дезодоранты до стольки не дослуживали. Дизайн дезодоранта честно говоря не очень! Хотя я на это внимание сильно не обращаю, но хотелось бы, что то поинтереснее. Я бы всем бы советовал этот дезодорант, особенно для тех у кого действительно проблемы с пота-выделением, повторюсь так-как он серьезно помогает против пота. О дизайне судите сами ниже фото. Всем большое спасибо за ваше внимание! Дезодорант Nevea MEN 48 часов. Вид, , прямо, ,

дезодорант Nevea MEN 48 часов. Вид, , Сбоку, ,

Дезодорант Nevea MEN . Вид, ,сверху, ,

Дезодорант Nivea MEN 48 часов защиты от запаха фото

Срок годности Nevea MEN 48 часов. Очень долгий (выгодно)С 18.12.2013-по 18.12.2016 ! Запах и в правда очень хороший как не странно совсем не резки, а держится очень хорошо. И очень хорошо подходит для повседневной жизни!
Время использования пол года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление отличный дезодорант

kate1904
в составе есть алюминий, это не полезно
pavel 1234567890
Пока последствий пользования нет!)
kate1904
они медленно проявляются