Отзыв: Сериал "Универ 13 лет спустя" (2024) - Выиграли квартиру в лотерею!

Достоинства: Классный, с шутками
Недостатки: Все отлично
Не поняла, как так вышло, что я не заметила выхода сериала в 2024 году. Вчера его нашла в комедиях и пропала на 1,5 дня.

Одним махом все посмотрела. Хотелось побыстрее узнать, а что же дальше, а что теперь. Рассмотрели такие разные жизненные сценарии. Бедность и полное денежное изобилие. Развод и семейные ценности. Мне так хотелось погружаться в богатую роскошную жизнь, в такое достаток, когда просто покупаешь, что-то не задумываясь и не считая каждую копеечку.

Юмор в сериале остался прежним и серии построены, похоже. Кто-то что-то придумал и потом это все идет не по плану, все врут, выкручиваются, но в этой суматохе раскрывается либо новая информация о героях, либо ситуация направляет жизнь на другой путь.

А еще так забавно было наблюдать за тем, как прежние герои изменились и с ними и я. Смотрела этот сериал в свои универские годы или позже, и вспомнила себя и свою прошлую жизнь. Помню, как в те годы мне нравился персонаж «Кузя». А образовавшаяся пара Маша и Кузя была самой классной. Сам Кузя был такой смешной, безопасный и добрый. Ха! В этом сезоне из всех я снова для себя его выделила. Было так круто за ним наблюдать. Шикарная задумка относительно его героя у режиссёров, мне очень понравилось. Вот он такой простой, добрый и судьба ему улыбнулась.

Мне понравился сериал. Многие моменты держали в напряжении. Хотелось быстрой развязки событий, поэтому, когда сильно вовлекалась, не могла дотерпеть уже разрешения ситуаций. Рекомендую всем, кто любит этот серил. Я отлично провела время.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Выиграли квартиру в лотерею!