Отзыв: Компания Билайн (Россия, Волжский) - На связи
Достоинства: На связи
Недостатки: Не найдено
Доброго времени суток.
Более двадцати лет пользуюсь услугами Билайн. Знакомство с данным оператором началось с пользования сотовой связи. Через десять лет подключили телевидение Билайн, с Wi-Fi. Тариф семейный включает в себя сотовую связь, безлимитный интернет, телевидение. Можно подключить пять номеров, что экономит семейный бюджет.
Сотрудники билайн вежливым, как в офисах, так и по телефону технической поддержки. Вопросы при возникновении проблем решаются быстро. Будь то замена пульта от приставки, перезагрузка связи и другие неполадки со связью, которые случаются не часто.
Вся наша семья пользуется связью билайн. Единственный недостаток : за городом связь хуже.
Время использования | 2025 |
Год посещения | 2025 |