Отзыв: Таблетки от кашля Алси Фарма "Амброксол" - быстрый эффект

Достоинства: бюджетно, длительный срок годности, для меня эффект быстрый
Недостатки: в инструкции много побочных действий
Конечно, лучше не болеть, а уж если случилось "зацепить", то не запускать процесс.
У меня вроде бы и не очень первоначально кашель был, больше вязкая мокрота в области горла, которую трудно было извлечь.
Температуры не было и на второй день, но все же к вечеру кашель проявился и я решила молоко теплое попить с маслицем и чуток соды, чтобы "гадость" отделить от поверхности.

Но видно поздно было лечиться натуральным средством, к ночи - тяжесть и уже неприятное жжение, кашель еще чаще стал, но особое беспокойство вызывало давление (тяжесть, как будто задыхаться начну) в начале гортани, я так для себя определила - скопление вязкой слизи.

Вот с вышеперечисленными симптомами

я выбрала из домашней аптечки для лечения
Таблетки от кашля Алси Фарма "Амброксол.
Картонная коробка, внутри которой 3 по 10 таблеток и инструкция.

Таблетки от кашля Алси Фарма Амброксол фото

Куплены таблетки по рекомендации приятельницы (по стоимости не помню, но они относятся к бюджетному варианту), срок годности 3 года, так что до марта еще можно ими лечиться,

Таблетки от кашля Алси Фарма Амброксол фото

по истечению срока годности - запрещается.
Таблетки белого цвета с делением на половину, но для взрослого рекомендуется целую таблетку 3 раза в сутки (обильно запивать водой после приема).

Таблетки от кашля Алси Фарма Амброксол фото

Мне нравятся лекарственные средства, которые можно принимать вне зависимости от времени приема пищи (а еще больше, когда 1 раз в день), эти таблетки после еды я приняла дважды - и видимый результат: кашель редкий и мокрота отделяется, даже не ожидала.
Хотя в инструкции написано действие проявляется через 30 минут после принятия.

Так как у меня на упаковке моей рукой было кратко написано "от кашля", то инструкцию я обновила в памяти после принятия 2-й таблетки. Читать ее даже страшно - много серьезных побочных явлений, так что лучше все прочитать перед употреблением.
Показания к приему "нарушение транспорта мокроты"

Таблетки от кашля Алси Фарма Амброксол фото

Изготовитель из города Кирова.

Таблетки от кашля Алси Фарма Амброксол фото

Так как организмы у людей разные и соответственно реакции на лекарства так же, потому оцениваю действие
Таблеток от кашля Алси Фарма "Амброксол"на мое лечение на 5, но оценка будет только 4 (побочек много, а когда и как они проявятся неизвестно).
Самолечением заниматься опасно, а мой отзыв - информационный.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление быстрый эффект

AnnaSap
Слышала о таком препарате, но относилась к нему как-то несерьезно Спасибо за отзыв, прочла с интересом.
Алунь
Препарат оказался для меня действенным, но все индивидуально. Побочные действия надо прочитать
dazL
бананы еще хорошо помогают мокроту выводить… банановый кисель точнее. а еще жидкости надо больше пить.

а в период ОРВИ кушайте больше цитрусовых… реально помогает поднять иммунитет.
Алунь
Обильное питье всегда при болезни пью.
ОФТ
Информация полезная, на всякий случай
Алунь
у меня эти таблетки так и появились в домашней аптечке, "на всякий случай"
вот при случае и помогли
PokitoS
Читаю.
misninel
Мне помогают. При кашле принимаю.