Отзыв: Пюре фруктовое ФрутоНяня "Яблоко" - Вкусное яблочное пюре и для нас тоже, для,взрослых.

Достоинства: Без сахара, без консервантов
Недостатки: Не увидела, но приятнее по акции покупать
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!

Детские продукты прочно прописались в моей сумке, это так вкусно оказывается, когда есть пюрешка фруктовая или ягодная с собой или батончик мюсли и тоже он с ягодами или с фруктами, покупаю чаще всего в магазине Детском Мире или в супермаркете, смотрю, то что есть на распродаже, даже в Детском Мире есть холодильник, где можно купить всё подешевле, только сроки там уже горящие, но мне для взрослого человека просто на перекус брать очень удобно, это же не для ребёнка.

В этот раз увидела детское питание для малышей от четырёх месяцев, но мне всё равно, оно получается одинаковое и в баночках и в таких пакетиках, но баночки мне совсем неудобные, а эти пакетики не бьются и удобно с собой брать и по возможности можно эту пюрешку съесть, даже можно выдавить её себе в чашку и добавить гранолу или мюсли или йогурт на работе, всё вместе смешивается очень вкусно получается.

Пюре фруктовое ФрутоНяня Яблоко фото

У этой марки есть много всевозможных коктейлей, когда несколько фруктов или ягод смешиваются, очень часто есть банан, а в этом варианте просто монопродукт и это яблоко и даже сам производитель пишет "яблоко и всё!"

Ты меня ещё привлекает это питание, так Тем, что здесь нет добавленного сахара, всё-таки питание для деток намного лучше, чем для нас взрослых, сахар из ключом, нет красителей и, нет консервантов, что во взрослых продуктах не всегда бывает и рекомендации поэтому для малышей грудничкового возраста и для первого прикорма тоже подходит.

Я не знаю дала бы я ребёнку своему так рано промышленного производства продукты, а для себя мне очень нравится и наши малыш не я покупаю тоже детские продукты и от Фрутоняни и от других производителей и от Агуши тоже, но они уже достаточно большие дети и сами выбирают по вкусу, что им нравится, что не нравится по текстуре.

Пюре фруктовое ФрутоНяня Яблоко фото

В составе есть только пюре яблочное и больше нет ничего, нет сахара, а дальше есть рекомендации как употреблять и сколько давать малышу в отношении возраста его, но я это пропускаю, нам не актуально кому-то по пол-ложки давать, муж у меня съедает сразу парочку таких легко, а я один такой пакетик, здесь ровно девяносто грамм продукта.

Пюре фруктовое ФрутоНяня Яблоко фото

Сроки годности указанные и они на месте хорошо читаются, но срок годности здесь достаточно большой, ровно двенадцать месяцев, поэтому продукт можно считать свежим.

Энергетическая ценность здесь невысокая составляет сто пятьдесят килокалорий на 100 граммов продукта, практически, как раз здесь она и есть, чуть-чуть поменьше получается.

Пюре фруктовое ФрутоНяня Яблоко фото

Пюрешечка достаточно жидкая, совсем не густая и есть её отсюда вполне возможно, но на работе лучше конечно выдавить всё стакан, если есть возможность, хотя такие вот эти пакетики очень удобно для самолёта, мы не раз их покупали от разных производителей, здесь не важно, а важно то, что здесь меньше 100 грамм и можно пронести вручную кладь и это и питание и жидкость, всё в одном флаконе, это очень и вкусно и полезно и выгодно в отношении с цен в аэропорту.

Производят эти продукты в нашей Липецкой области, город Липецк

Приятный яблочный вкус, который не перебивает ни один другой ингредиент, мне такие продукты вкусные и с удовольствием покупаю, лучше конечно же покупать по акционной цене, иногда бывает три продукта по цене двух в супермаркетах.

Будьте здоровы.

Спасибо большое за внимание и к моим отзывам тоже.
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Вкусное яблочное пюре и для нас тоже, для,взрослых.

Olua36
Очень вкусно, и взрослым и детям
bojemoy
Хороший выбор
aprioriapriori
Вкусное
NilovaIrina
Удобно и вкусно.
Drug Askanely
пурешка (вот они слова придумывают)
наша любимая
Доченька обожает.)
mazkomax
Хорошее пюре
Аривле
Есть ещё в высоких жестяных банках
Ларка-С
Вкуснятина!