Отзыв: Пюре фруктовое ФрутоНяня "Яблоко" - Вкусное яблочное пюре и для нас тоже, для,взрослых.
Достоинства: Без сахара, без консервантов
Недостатки: Не увидела, но приятнее по акции покупать
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
Детские продукты прочно прописались в моей сумке, это так вкусно оказывается, когда есть пюрешка фруктовая или ягодная с собой или батончик мюсли и тоже он с ягодами или с фруктами, покупаю чаще всего в магазине Детском Мире или в супермаркете, смотрю, то что есть на распродаже, даже в Детском Мире есть холодильник, где можно купить всё подешевле, только сроки там уже горящие, но мне для взрослого человека просто на перекус брать очень удобно, это же не для ребёнка.
В этот раз увидела детское питание для малышей от четырёх месяцев, но мне всё равно, оно получается одинаковое и в баночках и в таких пакетиках, но баночки мне совсем неудобные, а эти пакетики не бьются и удобно с собой брать и по возможности можно эту пюрешку съесть, даже можно выдавить её себе в чашку и добавить гранолу или мюсли или йогурт на работе, всё вместе смешивается очень вкусно получается.
Ты меня ещё привлекает это питание, так Тем, что здесь нет добавленного сахара, всё-таки питание для деток намного лучше, чем для нас взрослых, сахар из ключом, нет красителей и, нет консервантов, что во взрослых продуктах не всегда бывает и рекомендации поэтому для малышей грудничкового возраста и для первого прикорма тоже подходит.
Я не знаю дала бы я ребёнку своему так рано промышленного производства продукты, а для себя мне очень нравится и наши малыш не я покупаю тоже детские продукты и от Фрутоняни и от других производителей и от Агуши тоже, но они уже достаточно большие дети и сами выбирают по вкусу, что им нравится, что не нравится по текстуре.
Энергетическая ценность здесь невысокая составляет сто пятьдесят килокалорий на 100 граммов продукта, практически, как раз здесь она и есть, чуть-чуть поменьше получается.
Производят эти продукты в нашей Липецкой области, город Липецк
Приятный яблочный вкус, который не перебивает ни один другой ингредиент, мне такие продукты вкусные и с удовольствием покупаю, лучше конечно же покупать по акционной цене, иногда бывает три продукта по цене двух в супермаркетах.
Будьте здоровы.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам тоже.
Производят эти продукты в нашей Липецкой области, город Липецк
Будьте здоровы.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам тоже.
Год выпуска/покупки | 2025 |
Общее впечатление | Вкусное яблочное пюре и для нас тоже, для,взрослых. |