Отзыв: Зубная паста Splat Professional "Сенситив" - Подходит для чувствительных зубов
Достоинства: приятная свежесть, хорошо очищает налет
Зубы у меня всегда были чувствительными, остро реагируют на плохую зубную пасту. Стоматолог сказал, что это такая моя особенность и нужно просто подбирать хорошие средства.
Что ж, я подобрала. Зубная паста Сплат Сенситив в этом плане мне идеально подходит.
Выдавливается без проблем. Паста густая, пахнет свежестью, но в нос резко не ударяет, как это бывает, к примеру, с мятными пастами.
Хорошо очищает зубы, убирает налет. Пенится, дарит чувство свежести, убирает неприятный запах изо рта.
Касаемо очищения, тоже все ок. У стоматолога была, никакие кариесов и других проблем.
Год выпуска/покупки | 2025 |
Общее впечатление | Подходит для чувствительных зубов |