Отзыв: Капли детские назальные Нокспрей малыш - цена соответствует качеству
Достоинства: Доступная цена, не хуже дорогих капель
Недостатки: Короткий срок действия
Собирать аптечку для своего малыша я начала ещё будучи в положение! Одним из пунктов в моём длинном списке были назальные капли. Я точно знала что кроме обычного насморка при простуде у малыша может быть физиологический насморк и капельки могут понадобится с первых дней жизни малыша.
Фармацевт предложила мне несколько вариантов, от дорогих до дешёвых. На мой вопрос чем они отличаются фармацевт честно ответила, что принципе ничем! Мой выбор остановился на каплях НОК спрей Малыш. Состав схож с более дорогим Називином, а цена в два раза меньше. Как оказалось на практике и эффект такой же как от более дорогих средств от насморка, а я мама двух деток и перепробовал не одни капли. Нокспрей малыш поможет вашему ребёнку если у него лёгкий насморк. Конечно если у негр уже зелёные сопли то вам всё-таки придётся раскашелится на более дорогое средство.
Фла кончик от Нокспрея Малыш схож с остальными детскими каплями. Удобная пипетка, единственное неудобство это отсутствие делений на стеклянной колбочке. Ну и конечно 5 мл. это очень мало, но за такую цену их можно себе
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | цена соответствует качеству |