Отзыв: Коралловая вода Coral Club International Coral Mine - Полезная вода, эффект от применения полностью устраивает

Достоинства: Эффект мне очень понравился, содержит минералы
Недостатки: Для меня нет
Добрый день, дорогие читатели сайта "Отзовик", сегодня хотела бы поделиться отзывом о Коралловой воде Coral mine от компании Coral Club -это минеральная композиция из природного коралла для кондиционирования питьевой воды.

Коралловая вода Coral Club International Coral Mine фото

Вот так она выглядит, внутри находится 10 саше

Коралловая вода Coral Club International Coral Mine фото

По стоимости, на момент написания отзыва 2058 рублей на месяц использования получается 68,6 рублей день считаю это адекватной ценой, конечно когда я начинала ее покупать (4 месяца назад) она стоила 1953, но подародание не сильное, тем более оно происходит не так часто как мне объяснили в компании.
Один стик помещается в 1,5 литровую бутылку воды и через 5 минут вода готова, ничего сложного.
Ну собственно моя история, когда мне предложила знакомая данную продукция я сначало отказалась, но со временем решила все же попробовать и не зря.
Теперь про эффект которого я достигла: первое что хотелось отметить это нормализовался стул, конечно не сразу, к концу первого месяца, меня это очень обрадовала так как раньше с этим были проблемы и приходилось пить чаи, таблетки, сейчас я все выкинула и не пользуюсь больше ничем.
Второе это состояние кожи улучшилось она стала более увлажнённой.
Ну и третье это я уменьшилась значительно в объемах, по весам скинула всего пару килограмм, а вот объемы ушли очень хорошо, все окружающие заметили.
Что хочется сказать, для себя сделала выводы, что воду пить важно и нужно, раньше я думала все это ерунда, но сейчас вижу свой результат и понимаю что начинать надо было раньше, сейчас пью воду 30 мл на 1 кг веса. По началу конечно было тяжело, но сейчас я втянулась и мне хочется пить воду, да и что ещё хочется отметить раньше хотелось соков, газировки, сейчас смотрю на это в магазине и не хочу, вот думаю наверно организму хватает жидкости и не хочется пить всякую ерунду это тоже кстати можно отметить как плюс от данного продукта.
Время использования 2024
Стоимость 2058 ₽
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Полезная вода, эффект от применения полностью устраивает