Отзыв: Компания Билайн (Россия, Саратов) - Ничем не лучше и не хуже других
Достоинства: Игры Скидки на связь
Недостатки: Не везде ловит Цены космос, если без скидки
Доброго времени суток! Хочу рассказать об опыте использования услуг связи компании "Билайн"
С билайном я уже много лет, лет десять наверное, за это время происходило многое.
Местами бывают перебои связи, за городом это что то, вообще не ловит. Цену с каждым годом все повышают и повышают. Раньше шли навстречу, делали скидки на тарифы, сейчас такого, к сожалению нет. Из плюсов - наверное удобство тарифа, в нем есть всё, и связь, и домашний интернет, и телевидение. Удобное приложение, в котором есть различные игры, в них можно выиграть всякие плюшки, типо скидок на связь и прочего, я лично выигрывала промокоды на покупки в магазинах Билайн, меры и скидки на связь. Это реально. У других операторов такого нет. Появляются новые функции типо блокировки спама и мошенников что не может не радовать, и в то же время, сами операторы Билайна звонят с целью подключить какую то функцию, которая мне не сдалась, и не понимают отказа. В целом это самое главное наверное из всего опыта использования данного оператора, остальное если и было, значит было не так важно.
Год посещения | 2025 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Саратовская область |
Район | Городской округ Саратов |
Город или поселок | Саратов |
Улица | Московская |
Общее впечатление | Ничем не лучше и не хуже других |
Также готовы помочь с подбором оптимального тарифа или рассмотреть спецпредложения :)