Отзыв: Компания Билайн (Россия, Санкт-Петербург) - Серьезных недочётов не было, дружим очень давно
Достоинства: Качество связи, удобство
Недостатки: Могут повышаться цены на тариф
Всем доброе время суток!
С Билайном я уже давно, примерно так лет 15, первая моя связь была другого оператора, у меня там был очень классный номер, до сих пор его помню, но опции перехода со своим номером к другому оператору не было в те времена, поэтому свой красивый номер я потеряла, но стала и нахожусь в семействе Билайна.
Мой тариф на текущий момент уже стал архивным - им я пользуюсь с 2021 года, тариф меня полностью устраивает, мне всего хватает, я не экономлю и не высчитываю гигабайты, я абсолютно беспрепятственно пользуюсь телефоном, оплачивая один раз в месяц. Есть в тарифе и любимый номер и безлимитные мессенджеры (это то очень актуально).
У меня, само собой, установлено приложение Билайн, потому как в нем иногда можно найти приятные и выгодные предложения, например было как-то - оплати за 2 месяца и получи скидку на третий, или что-то в этом духе. При объединении в одну семью номеров (что кстати будет скоро мне очень актуально, ибо планирую ребенку тоже Билайн подключать) - можно будет "делится" минутами или гигабайтами, пока сильно не вникала, но в приложении эту опцию вижу.
Интернет, в городе точно, летает, проблем с этим нет.
В магазине Билайн (прямо там в приложении) порой можно поймать "вкусную" скидку, особенно на аксессуары.
В принципе, меня все устраивает, менять своего оператора не планирую.
Интернет, в городе точно, летает, проблем с этим нет.
В принципе, меня все устраивает, менять своего оператора не планирую.
Время использования | Много лет |
Год посещения | 2025 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Дворцовая пл |
Дом № | 1 |
Общее впечатление | Серьезных недочётов не было, дружим очень давно |
Напишите нам в личные сообщения, пожалуйста, ваш номер. Мы проведем диагностику и при необходимости передадим информацию техникам.
В части Билайн - с 2016 абоненты Билайн (сотовая связь, мобильный интернет, безлимитный Интернет сервис видео - Рутуб).
Билайн нам нравится…
Сим карты с номерами Билайн тариф Связь Z во всех устройствах членов семьи.