Отзыв: Набор женских трусиков Primark - Общее впечатление негативное - не рекомендую!
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Не тянутся, линяют, трудности с выбором размера
Привет всем:) Девочки, сегодня о нижнем белье, а если конкретно, то о трусиках. Как же без них? Покупала разные и турецкие и польские, ну и китайские, естественно.
Решила попробовать Примарк – думаю, Англия, как–никак. Ну где же еще, как не там? Должен же хоть кто – то шить качественные трусы? Так вот - фирма Примарк, сделано в Ирландии. Получила посылку, посмотрела, вроде неплохое качество. И что вы думаете? Я поставила им твердую тройку! Рассказываю, почему.
Во первых, да, хлопок 100 % - но это тоже не очень хорошо. Они не тянуться, а стоят колом. А что это за белье, которое совсем не эластичное? Только по дому ходить, чтобы никто не видел. Я считаю, что 2-3 % эластана все равно должно быть.
Во вторых – странная размерная сетка. Размер 8-10 на меня мал, а 14-16 уже велик. Или таких, как я не бывает? Учитывая то, что они очень плохо тянуться – еще странней, согласитесь?
В третьих – в упаковке 5 штук и они все разные, по высоте и ширине… Да, у меня тоже нет вариантов на этот счет. Как так может быть? И есть еще одна странность – трусики выборочно линяют, то есть, через одни.
Да, стираются они хорошо, форму не потеряли, не вылазят нитки, не распускаться резинки, но цвет изделий изменился что уже не приятно. Стирка вручную ничего не дает.
Мне сказали продавцы, что качество зависит от партии. И у меня появились сомнения насчет подлинности данного товара. Может это подделка? Ну не может быть разного качества в разных партиях у уважающего себя производителя. Согласны? Однако рисковать я больше не буду и Примарк больше не куплю.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Общее впечатление негативное - не рекомендую! |