Отзыв: Раствор для внутривенного введения Дальхимфарм "Натрия тиосульфат" - Хуже точно ничего не стало)
Достоинства: Результат от курса, чем-то да помогло в комплексе
Недостатки: Не обнаружила
В данном отзыве Мой отзыв про Эссенциале я описывала, с чего началось все, а, вкратце, меня нагнал псориаз после хорошего слоя появившейся перхоти. Псориаз был не сильный, только под ушами и на затылке, по большей части локализовано было за правым ухом, но, так как она начала становиться все больше, то дальше оставлять на потом поход к дерматологу было невозможно. В итоге, диагноз: псориаз обыкновенный и назначение 2 препаратов, вводимых внутривенно в комплексе: Эссенциале Н и Натрия Тиосульфат.
С покупкой обсуждаемого препарата чуть была непонятка. Я прошла 3 аптеки, прежде чем в очередной из них не сказали, так это же про НАТРИЯ Тиосульфат, фармацевты, наверное, молодые, поэтому сразу не поняли, что здесь написано (из-за отсутствия слова Натрий), да и почерк не сильно был читабельный)).
Итак, про Эссенциале я уже написала, ссылочка в начале).
Натрий Тиосульфат, внутривенное лекарство по 10 мл прозрачная стеклянная ампула.
Такой был и мой курс лечения, 10 дней подряд по одной ампуле + обязательно к нему покупать нужно было физ. раствор (мне прописывали перемешивать по половине и вкалывать вместе с Натрия Хлорид Буфусом, который также продается по 10 мл в упаковке с 10 пластиковыми ампулами с бесцветной жидкостью).
Ввод обязательно не на голодный желудок.
Здесь инструкция к применению
лучше знала, к чему выписывала мне этот препарат.
Возможна, моя побочка с менструальным циклом вызвана им, но... все хорошо, что хорошо заканчивается, других по бочек не было, хотя вводились эти препараты на голодный желудок) Псориаз потихоньку, но уходит, что значит, комплексное лечение помогло
Итак, про Эссенциале я уже написала, ссылочка в начале).
Ввод обязательно не на голодный желудок.
Здесь инструкция к применению
лучше знала, к чему выписывала мне этот препарат.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Хуже точно ничего не стало) |