Отзыв: Компания Билайн (Россия, Москва) - Пользуюсь услугами много лет
Достоинства: удобно, качественно, относительно недорого
Недостатки: пару раз попадались некомпетентные сотрудники
Услугами данной компании я пользуюсь более десяти лет (точнее уже и не вспомню). Когда я выбирала компанию и тарифы в то время, то посетила один из офисов продаж. Их очень много было по Москве и я легко нашла удобный мне.
Сотрудники в компании вежливые и, как правило, квалифицированные (хотя, пару раз попадались и не совсем знающие работники, которые из-за незнания продукта меня путали в выборе услуг). Мне помогли подобрать нужный и удобный тариф и подключить его. Также отмечу, что пару раз при смене смартфонов мне приходилось менять сим-карты (по размеру требовались другие) и в офисе продаж бесплатно и оперативно мне это делали. В настоящее время посещение офисов уже мало зачем требуется, так как оплату можно сделать онлайн, а все вопросы решить в чате в личном кабинете на сайт или в приложении. За время пользования услугами компании у меня не возникало серьезных проблем. Компания развивается и теперь предлагает и услуги интернета в смартфон, а также домашнее телевидение и интернет. Я могу рекомендовать пользоваться услугами данной компании исходя из своего собственного опыта.
Время использования | более 10 лет |
Год посещения | 2024 |