Отзыв: Компания Билайн (Россия, Москва) - Пользуюсь услугами много лет

Достоинства: удобно, качественно, относительно недорого
Недостатки: пару раз попадались некомпетентные сотрудники
Услугами данной компании я пользуюсь более десяти лет (точнее уже и не вспомню). Когда я выбирала компанию и тарифы в то время, то посетила один из офисов продаж. Их очень много было по Москве и я легко нашла удобный мне.

Сотрудники в компании вежливые и, как правило, квалифицированные (хотя, пару раз попадались и не совсем знающие работники, которые из-за незнания продукта меня путали в выборе услуг). Мне помогли подобрать нужный и удобный тариф и подключить его. Также отмечу, что пару раз при смене смартфонов мне приходилось менять сим-карты (по размеру требовались другие) и в офисе продаж бесплатно и оперативно мне это делали. В настоящее время посещение офисов уже мало зачем требуется, так как оплату можно сделать онлайн, а все вопросы решить в чате в личном кабинете на сайт или в приложении. За время пользования услугами компании у меня не возникало серьезных проблем. Компания развивается и теперь предлагает и услуги интернета в смартфон, а также домашнее телевидение и интернет. Я могу рекомендовать пользоваться услугами данной компании исходя из своего собственного опыта.
Время использования более 10 лет
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Пользуюсь услугами много лет

Билайн Россия
Официальный представитель
Здравствуйте! Мы ценим ваш выбор и доверие ❤️ Извините, что не всегда все проходит гладко. Ваша обратная связь помогает становиться нам только лучше!