Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy Mega 6.3 - Мой любимый телохранитель.
Достоинства: Много программ
Увидела я такой большой телефончик у девушки (она попросила её сфотографировать) и просто была в шоке, какой классный телефон у неё. Рассказала своему мужу он тоже очень сильно удивился (мы не следим за новинками такого рода) и он его нашёл в интернете и это оказался самсунг галакси мега.
Я просто загорелась. А на днях у меня, как раз день рождение, ну и муж решил мне подарить такой кирпичик. На следующий день муж подарил мне мой телефончик и я просто была в шоке от таких огромных размеров. А по поводу функций, так я вообще была в растерянности. Функций полным полно, для любителей новомодных виджетов-этот телефон для вас. Купила карту памяти купила на 32 гб и телефон совершенно не тормозит из-за такой бешеной памяти. Телефон этот у меня год, но есть до сих пор те функции о которых я даже не догадываюсь. Покупали мой телефончик за 15000 рублей год назад. А своим телохранителем я его называю, потому что вес внушительный.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Мой любимый телохранитель. |