Отзыв: Мицеллярная вода для снятия макияжа с глаз Garnier - Отлично смывает макияж!
Достоинства: цена, объем, состав, идеально смывает макияж с глаз, не раздражает,не сушит
Присоединюсь к хвалебным отзывам по этой водичке. Сравнивая с водами Bioderma и La Roche-Posay, которыми пользовалась ранее, могу сказать, что у мицеллярки Garnier есть свои весомые преимущества, а уж цена в даный момент, когда важна экономия - просто отличная.
Итак, что мне понравилось:
- конечно, цена. Маленькую мицелярку Биодерма покупала приблизительно за 90 грн за 100 мл, после подорожания она стоит 165. Мицеллярная вода Гарнье - 37 гривен по акции в Ватсонс, 46 в Великой Кишене;
- объем - за эту цену получаем 400 мл!
- баночка обычная, открывать легко, лишнего не выливается;
- без запаха;
- состав сравним с раствором La Roche-Posay и с Bioderma Sensibio;
- подходит для чувствительной кожи, не раздражает;
- не оставляет липкости и желания смыть;
- просто отлично снимает макияж! Лучше, чем Bioderma Sensibio, а Physiological Micellar Solution от La Roche-Posay (мой отзыв) вообще с ней ни в какое сравнение не идет по этому параметру.
От Биодермы (мой отзыв) можно найти еще такое отличие: как тоник мицеллярную воду Гарнье использовать не выйдет, то есть, просто для протирания чистой кожи перед кремом/просто так. От нее не остается ощутимого чувства увлажненности и успокоения кожи, как от Bioderma Sensibio.
Получается, если сравнивать со всем известной розовенькой Bioderma, мицеллярная вода Гарнье лучше снимает макияж, но хуже успокаивает. Потому, смотря для каких целей вам нужна вода. Мне лично - для снятия макияжа, так как ко мне наконец доехали заказанные до НГ тоники.
Именно как смывкой для косметики я ей не просто довольна, а супер довольна. Вчера смывала водичкой Гарнье легкий макияж с глаз: неводостойкая тушь, обычные сухие тени. Провела по векам буквально 1 раз, потом взяла, так сказать, контрольный диск, смочила мицелярной водой, провела снова - а он чистый! Обычно у меня больше времени и усилий уходит на то, чтобы снять даже простую тушь, надо прикладывать диски к глазам, ждать, потом смывать, тщательно протирать под глазами и по линии ресниц, еще умываться... А тут - не нужно много тереть, не сушит, веки меньше раздражаются, ресницы не ломаются... со всех сторон сплошные плюсы.
400 мл надо использовать после открытия за 6 месяцев, надеюсь, успею. А то объем довольно щедрый.
Покупкой я очень довольна. Думаю, буду приобретать именно эту водичку в качестве смывки для макияжа, пока не могу сказать, что у меня была смывка лучше.
Итак, что мне понравилось:
- объем - за эту цену получаем 400 мл!
- баночка обычная, открывать легко, лишнего не выливается;
- без запаха;