Отзыв: Компания Билайн (Россия, Иваново) - Относительно хорошо
Достоинства: Конкурентоспособные семейные тарифы. Стабильное предоставление услуг
Недостатки: Односторонний рост платы за тариф
Пользуюсь мобильной связью и домашним интернетом билайн в комплекте уже несколько лет.
За связь для 3 человек плюс домашний интернет плюс телевидение плачУ около 760р, что довольно не плохо в сравнении. Так же есть возможность получать 25% кешбека за оплату связи по карте билайн в известном красном банке.
Смотрел предложения других операторов, ничего приятнее не нашел.
Качество услуг стабильное, в поддержку обращаться приходится очень редко.
Конечно, беспокоит неконтролируемый рост тарифов, но, видимо, это то, с чем нужно смириться, т. к. единственный способ этого избежать - вообще не пользоваться связью.
В общем, рекомендую для пользования полным комплектом.
Смотрел предложения других операторов, ничего приятнее не нашел.
Качество услуг стабильное, в поддержку обращаться приходится очень редко.
В общем, рекомендую для пользования полным комплектом.
Время использования | 5 лет |
Город или поселок | Иваново |
Улица | 8 марта |
Дом № | 32 |
Общее впечатление | Относительно хорошо |
Мне не нравится рост тарифов в одностороннем порядке, не очень хорошее покрытие (в межгороде и деревнях ваша связь отсутствует), и такие мелочи, как спам финансовых услуг через VoWiFi, который не отображается в детализации, и который невозможно оспорить.
Мы повышаем абонентскую плату, так как растут затраты на обслуживание сети. Повышение стоимости позволит поддерживать и развивать новые технологии для наших абонентов. Если не устраивает стоимость тарифа, то можем посмотреть для вас другой вариант. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения номер телефона. Постараемся найти оптимальные решение для вас!
Мы активно развиваем нашу связь и расширяем покрытие. Просим также написать нам в личные сообщения пример адреса, где нет сети. Направим заявку техническим специалистам для проверки.
Также работаем над тем, чтобы защитить наших клиентов от спама. Рекомендуем подключить «Виртуальный помощник». Услуга защитит от спама и мошенников, сообщит о пропущенных звонках, поговорит с собеседником за вас и отправит запись разговора с расшифровкой в приложение билайн.
Дело в том, что я, в соответствии с пунктом 8.13 договора обслуживания отказывался от получения рекламной информации, тем не менее получаю спам от таких абонентов как "webzaim", "creditscash", "zaimsupport", "denguvam.ru", "WEBBANKIR" и т.д.
В детализации получение этих смс не отображается, поэтому я не могу обратиться в ркн по этому поводу, техподдержка билайн полностью снимает с себя ответственность за этот спам и никак не реагирует на нарушение договора обслуживания.
Решите этот вопрос на 5 звёзд пожалуйста)
Для того чтобы уменьшить количество таких нежелательных подписок, нужно соблюдать 3 простых правила:
1. Не указывайте свой номер телефона там, где в этом нет необходимости.
Например, при регистрации в интернет-сервисах, в которых достаточно указать e-mail.
Также, не указывайте свой номер телефона, если у вас нет полной уверенности в добросовестности того, кто его получает.
2. При заполнении анкет в магазинах, читайте полностью условия использования указанной вами информации.
Не подтверждайте письменно своё согласие на получение информационных SMS-рассылок на телефон, если они вам не нужны.
3. При размещении вашего номера телефона на публичных интернет-сервисах, делайте его доступным только авторизованным пользователям.
Вы также можете использовать временный номер, купленный специально для публичного использования.