Отзыв: Чай Кофейная Кантата "Нежность жасмина" - Вкусный и ароматный чай от компании Кофейная Кантата

Достоинства: вкусный, ароматный
Недостатки: не нашла
Я люблю пить различный чай, особенно какой-нибудь оригинальный, необычный и интересный.
Чай под названием "Нежность жасмина" от замечательной компании Кофейная Кантата мне очень сильно нравится. Посоветовала мне его девушка-консультант в магазине этой компании, спасибо ей большое, они, кстати, всегда всю правду рассказывают, описывают продукты во всех подробностями с плюсами и минусами и очень грамотно советуют, опираясь на мои предпочтения. Меня в магазине уже знают, да и я вот запомнила некоторых работников.

Раньше я как-то не любила жасмин, точнее его аромат, но после того, как попробовала этот чай, сначала понюхав при покупке, а потом заварив дома, я его зауважала.
Чай этот зеленый, при заваривании дает очень красивый желтоватый оттенок. Зеленый чай я пью чаще, чем все остальные виды, мне он больше нравится и на мой взгляд, он гораздо полезнее.
Аромат у этого чая, конечно же можно догадаться - жасминовый, очень насыщенный, но не приторный, а наоборот очень привлекательный, легкий и нежный. Вкус у чая сладковатый, очень яркий, приятный.
Еще важно чай правильно заварить, не крутым кипятком. Заваривается зеленый чай быстро, минуты три.
Всем рекомендую и советую отличный, ароматный, натуральный, очень вкусный чай "Нежность жасмина" от компании Кофейная Кантата.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Вкусный и ароматный чай от компании Кофейная Кантата

kornei
Я с жасмином чай не очень люблю. Мне всегда кажеться что чай с мылом
elenaav
я тоже никогда особо не любила, а этот понравился
Хиппа
Я люблю такой, но изредко - вкус жасмина быстро приедается.
elenaav
Я тоже пью такой для разнообразия