Отзыв: Увлажнитель воздуха ультразвуковой Travola GO-2008 - Очень радует нас и видом, и работой!

Достоинства: симпатичный дизайн, экономичный, бесшумный, большой резервуар
Недостатки: может вытекать вода, когда вытаскиваешь бак из основания устройства, может оставлять налет вокруг себя при максимальной работе
Об увлажнителе воздуха начала мечтать, когда начался сезон отапливания квартир и воздух стал в квартире тяжелым и сухим. Мой выбор пал на Увлажнитель воздуха ультразвуковой Travola GO-2008, потому как очень сильно понравился его дизайн в виде очаровательного зверька - розовой свинки. Почитав отзывы и характеристики, я поняла, что увлажнитель меня вполне устраивает и можно его брать.

Технические характеристики:

1) уровень шума - меньше 35 Дб. (работает практически бесшумно, мы оставляем его в рабочем состоянии даже ночью),
2) потребляет мало энергии - 30 вт,
3) объем чаши - 2 литра (хотя вмещается туда даже больше и в руководстве по эксплуатации указан объем, равный 3,8 литров),
4) относительная влажность от 30 до 80 %,
5) имеет общий вес - 1,2 кг. при отсутствии воды,
6) парообразование - 250 мл. в час.

Увлажнитель воздуха ультразвуковой Travola GO-2008 фото

При помощи регулятора пара можно ставить подачу пара на максимальное, среднее и минимальное значение.

Увлажнитель воздуха ультразвуковой Travola GO-2008 фото

ОПИСАНИЕ всех составных частей устройства увлажнителя воздуха.

Увлажнитель воздуха ультразвуковой Travola GO-2008 фото

Вот так выглядит бак с водой сверху и снизу. Он округлой формы, имеет ручку для легкого доставания из основания устройства и удобной переноски.

Увлажнитель воздуха ультразвуковой Travola GO-2008 фото

Вода в бак наливается через отверстие с правой стороны, которое плотно закрывается крышкой.

Увлажнитель воздуха ультразвуковой Travola GO-2008 фото

А это основание устройства увлажнителя воздуха, куда устанавливается бак сверху.

Увлажнитель воздуха ультразвуковой Travola GO-2008 фото

С задней части устройства находится красная кнопка - выкл./вкл., провод.

Увлажнитель воздуха ультразвуковой Travola GO-2008 фото

С полным объемом чаши и на среднем положении регулятора пара увлажнитель может проработать до 12 часов. Когда вода в чаше заканчивается, то загорается красная лампа и прибор автоматически отключается. Поэтому считаю, увлажнитель достаточно безопасным.

Использовать увлажнитель очень легко: взять бак, отвернуть крышку и налить воды не теплее 40 градусов, затем, закрыв резервуар крышкой, установить бак с водой на основание прибора. Пар выходит через ноздри розовой свинки. Очень здорово смотрится!

Увлажнитель воздуха ультразвуковой Travola GO-2008 фото

Вот так работает увлажнитель воздуха на максимальном и минимальном значении регулятора пара.

Увлажнитель воздуха ультразвуковой Travola GO-2008 фото

Плюсы:
- симпатичный дизайн,
- безопасный,
- бесшумный,
- экономичный в плане воды и электроэнергии,
- легок в использовании,
- небольшого размера,
- легкий.

Минусы:
- когда бак с водой вытаскивают с основания устройства, то разливается вода, которая может попасть и на провод. Поэтому необходимо, проводя любые манипуляции с увлажнителем, выключить прибор от сети.
- при максимальной работе может оставлять капли воды/налет вокруг себя, поэтому советую либо не располагать увлажнитель рядом с техникой или с другими предметами, либо использовать на среднем значении работы.

Также не стоит забывать при использовании увлажнителя воздуха, что для правильной эксплуатации наливать желательно отфильтрованную холодную воду.

При хранении увлажнителя либо временном не использовании необходимо полностью опорожнить бак и внутренний резервуар устройства от воды.

Своим выбором увлажнителя воздуха ультразвукового Travola GO-2008 я осталась вполне довольна и кто еще не сделал выбор - тем советую!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очень радует нас и видом, и работой!

Честер
Симпатичный поросенок!
Anutca
Какой симпатичный и стоит недорого!
Тория
Какой классный!
kriks
Какой прикольный
aktinia 007
симпатичный дизайн, но мой маленький сыночек воспринял бы его как игрушку и не дал бы работать по назначению
Эленапрекрасная
какой веселенький
Лионелла
прикольный
Minuto4ka
какой смешной)))а как вещь очень полезен в доме!
kate1904
так классно
zhahanutik
какой он милый)) отличная вещь, я тоже рада, что купила увлажнитель...
Julianna7
какой милый. =)
артемовск2014
Оригинальный увлажнитель. Хороший и нужный прибор.
Alisha7
А где покупали?
Просто Влада
В Озоне, на коробке видно.
Alisha7
Спасибо)
Лиса Маруся
такой интересный дизайн, просто чудо!
gilinale
Стоит купить только из=за внешнего вида
tybrttdf76mail
Такой прибор, на радость детям, и для пользы в доме.Класс!
Ann Helner
прикольный дизайн, а для детской вообще чудо!
ktjgjkml111
классный, жаль, что нам не нужен увлажнитель... мы в свое время осушитель покупали)))
lidber
вид просто прелесть!
swet
Интересный и функциональный. Представляю, какой восторг у ребенка вызывает созерцание того, как пар выходит из ноздрей свинки!
daniki
Смешной какой!
pofalex
Какая прелесная полезность.
LuLuscha
Такой смешной, из носика пар
Надья
Ну форма очень позабавила! )
Марьяна Краса
Веселый такой!
eremeevatoma
Симпатичный дизайн.
shalnaja
Какой классный и полезный)
lekxx
Таеой классный Хрюн)
devil669
милая хрюша)
Tatsiana31079
Милый дизайн =)
sosna16
Дизайн очень трогательный. Тоже размышляю над покупкой увлажнителя. Только опасаюсь, что спровоцирует сырость в комнате...
avita6
забавное оформление :)
Natali-73
Забавный!!
Анналитик
Мы вот как раз из-за налёта и не стали брать УЗ увлажнитель. По отзывам налёт может быть не только вокруг, но и везде: на мебели, стенах и т.д., отмыть его потом сложно. У вас нет такой проблемы?
Просто Влада
Нет, работает на среднем значении и налета вроде и не видно. Поставили ближе к цветам, они даже довольны.
Eliza Dulitl
нужная вещь, особенно для женщин, для их кожи
да и симпатиШно)))
olga-len
такой миленький)
Lessa-LP
веселенький
psiholog1508
Ну и красавец! :-) Таких оригинальных увлажнителей я еще не видела!
Tooz
Полезный и красивый
Оленька 83
Милый хрюша, а самое главное- нужный аппарат в каждом доме, где есть дети
bodaybinka
Не могу в нашем городе найти увлажнитель. Нам ЛОР посоветовала. А этот такой миленький и недорогой.
tigrashka85
Весёлый какой! Действительно, радует глаз))
Хиппа
Главное, чтобы ребенок не перепутал его с игрушкой и не разобрал на винтики да шпунтики =)
Amarok33
Какой милый поросёночек!)) Не знала, что бывают такие увлажнители.