Отзыв: Сироп от кашля для детей Флюдитек - нам не помог
Достоинства: приятный вкус
Недостатки: сплошная химия
В моей кругу очень много мамочек хвалят этот препарат как панацею от любого вида кашля.
Мы с сыном принимали по назначению разных врачей его 2 раза- один раз при начинающемся сухом кашле- не помог, и второй раз при уже разгулявшемся кашле с мокротой- тоже эффекта было ровно ноль.
На вкус- очень такой интересный, сладкий вкус, ребенку нравится, чем то напоминает "жвачку". Пьется легко.
Аллергический реакций не вызвал.
А вот состав его совсем меня не порадовал- полностью одна химия, красители и ароматизаторы. При том в инструкции указанно-детям с 15 лет.
В любом случае самолечением не занимайтесь- если и покупать то только по назначению врача.
Аллергический реакций не вызвал.
Время использования | 2014-2015 |
Год выпуска/покупки | 2014 |