Отзыв: Крем для тела Clarins "Eau des Jardins" - Невероятный аромат, весна, пробуждение

Достоинства: Долгий аромат на теле, нежный запах
Недостатки: Нет дозатора, крем может вывалиться больше, чем нужно
Вот хочется иногда нам, девушкам, чего-то свежего, нового и даже дорогого.
Так, я однажды отправилась в магазин парфюмерии в своём городе, а супруг ждал меня снаружи магазина, уверяя меня при этом, что я могу купить все, что захочу и по времени ограничений нет.
Но, зная, за чем я сюда зашла, мой круг обзора сужается до определённых товаров. Проще обратиться к консультанту и идти с ней по полочкам, пока не выберу то, что мне нужно было необходимо.

Сегодня это крем Clarins.
Измазавшись в тестерах, я определённо решила, что этот крем мне идеально подошёл.
Аромат весны, свежего воздуха, цветущих деревьев... Мммм...

Крем для тела Clarins Eau des Jardins фото

Коробочка очень презентабельная, вся инфа есть уже на ней.

Крем для тела Clarins Eau des Jardins фото

Купила я крем по скидке 20%-3280 р.

Крем для тела Clarins Eau des Jardins фото

Мне приходилось раньше пользоваться этой маркой, в виде тонального крема и ещё чего-то, уже не помню, всегда тормозила цена, чтобы вновь приобрести.

Тюбик достаточно большой.

Крем для тела Clarins Eau des Jardins фото

Вскрываю все пленочки, чтобы нанести ещё раз на себя.

Крем для тела Clarins Eau des Jardins фото

Вот, настал момент, когда я смогу сама оценить покупку. Заметила один минус : тюбик мягкий и легко надавливается, вытекает крем лосоьн прям большего размера, каким не планировала пользоваться. Нахожу это упущением. Довольно проще было бы в случае дозатора.

Крем для тела Clarins Eau des Jardins фото

Консистенция не плотная. Мне такое и не нужно было. Нравится, когда крем лёгкий, не забивает сильно поры. Мне нужен был именно такой, с лёгкой текстурой.
Ложится так же легко, не оставляет жирные следы, разводов под одеждой. Аромат сразу пробивается без посторонних запахов в нем.

Крем для тела Clarins Eau des Jardins фото

Не скажу, что состав прям натуральный, есть много чего, с чем экошники не смирились бы.

Крем для тела Clarins Eau des Jardins фото

В целом меня устроила данная покупка.

Крем для тела Clarins Eau des Jardins фото

И могу порекомендовать, если вам так же важно, чтоб аромат долго оставался на теле, одежда впитывает так же аромат. Я даже спустя нескольких омовений замечаю, что запах все ещё присутствует на предплечье, потому что омываем по локоть, а эти места в первую очередь охватывает крем.
Я в восторге!
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Невероятный аромат, весна, пробуждение

Happy27
Люблю подобные средства
Надо себя баловать))
Знающий ежик
Мне как-то дарили крем этой марки в Израиле, неплохой.
Стоит внимания
aprioriapriori
Хорошее средство
Согласна
Милл
Цена, конечно, останавливает…
prettylotta
Крем - уход для кожи, а аромат - наслаждение для души)
Mashutka Mashutk
Я дороже 100 рублей не покупаю) А балую себя другим)
Русалоchка
Продукцию марки люблю, но именно крем для тела не покупала.
MartaSht
интересный крем