Отзыв: Контактные линзы Adria "Sport" - Шикарные недорогие линзы
Достоинства: Удобные, недорогие, не вызывают дискомфорт
Я очкарик со стажем. На линзы перешла во время студенчества. Потом на работе подзабросила, а тут решила вернуться к линзам опять. Захотелось увидеть мир)
Раньше я активно пользовалась Acuvue. Но от них стало жечь глаза. Я не знаю, в чем была проблема, но возвращаться к ним я не захотела.
Решила попробовать Adria sport. Не слишком очевидный для меня выбор, я предпочитаю линзы однодневки. Они самые тонкие и удобные. Для них не нужен контейнер, их не боишься порвать. Но они и самые дорогие.
Надевание стандартное. Промыть в своём растворе - проверить целостность - пытаться надеть линзы - проклинать мир - надеть линзы.
Линзы ощущаются на глазах. Не больно, без дискомфорта, без жжения. Это скорее похоже на то, что холодный ветер дует в глаза.
Я спокойно хожу 5 часов без дополнительного увлажнения глаз, после этого времени хочется закапать в глаза.
Видишь в этих линзах прекрасно, ничего не расплывается.
По цене они очень доступные - 1000 рублей за 3 пары линз. Этого хватит на 3 месяца.
Видишь в этих линзах прекрасно, ничего не расплывается.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Шикарные недорогие линзы |