Отзыв: Компания Билайн (Россия, Краснослободск) - Отзыв о компании Билайн
Достоинства: Тариф, тех поддержка, мобильный интернет
Недостатки: Нету
Хочу написать отзыв о таком сотовом операторе как Билайн.
Я уже пользуюсь услугами Билайн более 2-х лет и каких либо недостатков я не нашел.
Плюсов у этого сотового оператора очень много, но я перечислю самые лучшие(мое мнение). Лучшие плюсы у Билайна это его тариф который можно подстроить под себя, так же как не упомянуть тех. Поддержку, тут она замечательная всегда быстро помогут и за считанные секунды ответят. Ну и конечно же мобильный интернет, который ловит 4G даже в глубоком лесу.
В общем Билайн самый лучший в России сотовый оператор(опять же мое мнение), минусов за такое довольно долгое использование я не нашел.
Спасибо за внимание!
Город или поселок | Краснослободск |
Улица | Партизанская |
Дом № | 26 |
Общее впечатление | Отзыв о компании Билайн |
Благодарим за ваш отзыв. Будем стараться и дальше радовать вас♥